Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
11 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe magasin, qui donne envie de tout acheter Excellent accueil, meubles de qualité
Avis vérifiéToujours parfait
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et nous avons été très bien conseillés.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéExcellent Merci à Guillaume qui est top
9 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin propose des produits de qualité, c'est certain, et les conceptions sont très propres. Nous avons déjà acheté un canapé, une table de salle à manger et une console chez vous (et d'autres éléments de décoration). Il est toutefois regrettable de voir qu'aucun geste commercial ne soit réalisé aux clients fidèles. Nous ne savons pas si nous recommanderions le magasin à nos connaissances ou si nous serions à nouveau prêt à commander chez vous. Nous savons en revanche que cet avis partagé ne changera rien, ni pour nous, ni pour d'autres clients car aujourd'hui, les magasins privilégient la vente unique plutôt que la fidélisation et satisfaction client.
9 déc. 2023
Avis vérifiéMonsieur Julien Rey et vendeurs super 👍 Merci pour votre écoute et vos conseils
9 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et aimable sans être intrusif . Conseils judicieux et déterminants. Que du positif en attendant notre commande.
9 déc. 2023
Avis vérifiédisponibilite, compétence et tres beaux modèles
9 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi
9 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et beaucoup de compétences
9 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignement au magasin très bien. Pour l'instant les articles commandés ne sont pas encore livrés
Avis vérifiéTrès bien,je recommande
9 déc. 2023
Avis vérifiéProduit semblant de bonne qualité, mais 6 mois après notre canapé en tissu est devenu mou sans résistance au niveau des assises ! Il nous manque toujours un coussin, Pourtant déclenché a l'usine des la réception. Mettre 6000€ pour de la qualité qui n'en est pas nous l'avons mal. J'espère que le SAV sera à la hauteur car nous allons le faire jouer !
9 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et pro
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite et achat . JC vendeur Très sympathique et professionnel. Coup de cœur pour un canapé relax et de ligne moderne.
9 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top!
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de Aline et Bruna Les produits sont magnifiques, je me laisse tenter souvent, contente de mes achats..
9 déc. 2023
Avis vérifiéDe beaux produits et un accueil et professionnalisme de qualité
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée