Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits et services
2 nov. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et très gentils. Attendons la date de réception de notre commande pour apprécier et profiter
2 nov. 2023
Avis vérifiéVisite et achat au magasin XXL Maison d’Albi. Accueil chaleureux et conseil privilégié. Je recommande et nous reviendrons rapidement au magasin pour d’autres achats.
Avis vérifiéTrès bon contact
Avis vérifiéExcellent
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe professionnelle très satisfait des conseils et de l'accompagnement je recommande ce magasin si vous cherchez du joli mobilier il y a des personnes à l'écoute Gilles
2 nov. 2023
Avis vérifiéMessage de satisfaction déjà posté sur Google.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils d'Anaïs. Les produits présentés sont beaux.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse a été à l’écoute et très professionnelle.
2 nov. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil. Très bien accueilli
1 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et proposition de bonnes idées
1 nov. 2023
Avis vérifiéA plusieurs reprises je me suis rendue dans le magasin de seclin un accueil et des conseils au top je recommande ce magasin pour son professionnalisme et son showroom . Désormais j’ai hâte de recevoir mon canapé .
1 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils judicieux, délais respectés et meubles de qualité.
1 nov. 2023
Avis vérifiéC'est mon avis jusqu'à nouvel ordre à vérifier au moment de la livraison...
31 oct. 2023
Avis vérifiéBien accueilli et bon conseil et patience de Mr Mechentel
31 oct. 2023
Avis vérifiéSuper magasin vendeuse et gérant super sympa
31 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil, très beaux produits, responsable à l’écoute et arrangeante et livraison parfaite par de vrais professionnels. Je recommande à 100%
31 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur agréable, à l’ecoute et pertinent dans ses propositions
30 oct. 2023
30 oct. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et très beau meubles