Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
22 oct. 2023
Avis vérifiéMerci par ordre alphabétique à Aline, Bruna, Monsieur Daniel et toute l'équipe XXL pour leur accueil et leur conseils avisés. Un bel achat pour un canapé très design et de qualité qui embellit le salon...
22 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Qualité du mobilier
21 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons très été très bien reçu. Ils sont à l'écoute de nos demandes. A recommander
21 oct. 2023
Avis spontanéJ'ai acheté un canapé panoramique avec méridienne. Un super accueil et une équipe très sympathique et compétente. Thierry s'est occupé de moi avec professionnalisme. Le magasin a respecté les délais de livraison et je suis ravi de la qualité du canapé.
20 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis, le vendeur est très professionnel et très à l’écoute de sa clientèle.
20 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute. Beaucoup de choix et livraison plutôt rapide des commandes
20 oct. 2023
Avis vérifiéClient régulier de ce magasin (Le Pontet), l'accueil est agréable et les conseils sont toujours avisés. Le service de livraison est également fiable et professionnel. A bientôt!
20 oct. 2023
Avis vérifiéHonnêtement, nous apprécions beaucoup xxl en générale et celui de montauban en particulier, nous avons eu à faire à Sandrine et Jean Jacques, deux personnes de goût et vraiment très très sympa, merci à eux…… Jean Jacques, n’oublie pas mes singes, pour ton magasin, je ferais leur exact contraire, j’ai tout vu, j’ai tout entendu et je dirais tout, l’a magasin est beau , l’ambiance y est chaleureuse et j’ai parlerais partout….. à bientôt Christophe et Nathalie
20 oct. 2023
Avis vérifiéPas de harcèlement comme souvent dans d'autres magasins.... Le bon conseil au moment où il faut quand il faut ... Au final un achat de qualité ....
20 oct. 2023
Avis vérifiéParfait conseil, choix du mobilier, content de l'accueil.
20 oct. 2023
Avis spontanéAccueil très chaleureux, équipe sympathique et patiente à l'écoute des besoins spécifiques du client. La table et les chaises sont parfaites, je suis ravie. A recommander !
20 oct. 2023
Avis vérifiéPas de vente forcée un bon accueil avec un bon petit café nous attendons notre achat en commande pour Noël à bientôt
20 oct. 2023
Avis spontanéAccueil sympathique. Meubles de qualité. Design original ! Tout s'est bien passé. Je recommande le magasin XXL Montauban !
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très agréable
19 oct. 2023
Avis vérifiéParfait accueil Vendeurs à votre écoute sans agressivité. Je recommande
19 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil compétence professionnalisme et très bons conseils
19 oct. 2023
Avis vérifiérien a redire accueil pafait
19 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils et très belle gamme de produits