Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
26 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur et directrice très agréable et de bon conseil.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire- bon accueil- bien renseignés donc on a acheté
Avis vérifiéExpo sympathique Bon accueil Bon conseil Une belle expérience
26 juil. 2023
Avis vérifiéConseillers de bon conseil et avec une super réactivité en SAV.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRavi de cet achat.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil ; informations et renseignements de qualité par des professionnels. Je recommande ce magasin.
26 juil. 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil, des renseignements donnés, des produits.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil bons conseils pour l'achat de notre lustre design
25 juil. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil par un vrai professionnel qui connait ses produits sur le bout des doit 👌
25 juil. 2023
Avis vérifiéDes meubles originaux ainsi que la déco dessus. Le responsable du magasin très à L' écoute du client.
25 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel. Très à l'écoute, très courtois et professionnel nous avons finalement acheté une table car parfaitement rassurés sur le produit. Devant nos interrogations nous avons été très bien conseillés par la décoratrice de ce magasin. BRAVO. ACHAT AGREABLE, PRIX CORRECT vu la qualité. Nous y retournerons lors de nos prochains projets.
25 juil. 2023
Avis vérifiéMon avis concerne l'information reçue au magasin, l'accueil est agréable, j'ai noté une discordance concernant la durée de garantie des chaises, à savoir, annoncé 3 ans par le vendeur, alors que sur le bon de commande il est indiqué 1 an ? pour le prix, c'est toujours une bonne affaire pour le vendeur, nous attendons la livraison qui je l'espère sera respectée pour la date annoncée, et pour nous prononcer sur l'état et la qualité des chaises qui seront réceptionnées.
Avis vérifiéaccueil chaleureux
24 juil. 2023
Avis vérifiéNous avions reçu de précieux conseils lors de nos achats de divers et magnifiques mobiliers design et modernes. Les modalités de paiement sont aussi très arrangeantes, avec des remises tellement attractives lors des soldes, que nous n'avions pas hésité à choisir tous ces produits de qualité. Merci à l'équipe (au petit soin) pour votre professionnalisme.
24 juil. 2023
Avis vérifiéQue dire de ce magnifique magasin à part que même si mon appartement est mini,il est entièrement meublé XXL maison 😉 Merci au directeur qui est bienveillant,de très bons conseils,très professionnel, respectueux de mes choix,de mes envies, merci aussi à Marie la vendeuse en qui j'ai totalement confiance. Bref, c'est le magasin incontournable, tout y est magnifique, je recommande vivement.
24 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil.bien renseigné achat effectué
23 juil. 2023
Avis vérifiét bien
22 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute des besoins ok. Conseils avisés. Équipe professionnelle au point.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très contente des mes achats
20 juil. 2023
Avis vérifiéConvivial et professionnel