Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une bonne écoute et du professionnalisme
6 mars 2023
Avis vérifiéMeubles chaises et tableau palmier bel design tout magnifique
6 mars 2023
Avis vérifiéBel décoration et bel design top
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et bonnes explications du vendeur...
6 mars 2023
Avis vérifiétrés bon accueil je suis sastifaite merci
6 mars 2023
Avis vérifiéTres bien recu, pas de vente forcée, avenants et de bon conseil! Merci, a très bientôt!
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Accueil et conseillère agréable. Le magasin est magnifique
Réponse de xxl.fr
Bonjour, Nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et note. Nous nous réjouissons de savoir que tout s'est très bien déroulé pour vous notamment grâce au bon accueil et conseils reçus. Nous sommes heureux que l'aménagement du magasin vous ait plu et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver en magasin pour de futurs projets. Toute l'Equipe XXL Maison d'Aubière vous souhaite de passer une excellente journée.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Couple très avenant et chaleureux. Aisance appréciable pour regarder et tester les chaises, par exemple. Guidés sans pour autant être poussé dans une décision quasi immédiate... On a plus envie de revenir avec plaisir que d'éviter d'entrer dans les lieux.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, de bon conseils, surtout qui prend son temps dans les explications des produits proposés. À recommander.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Merci.
26 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bien 🤩accueil formidable une équipe à l’écoute et de très bons conseils.. personnels accueillants ,très sympathique et souriant 🌞merci ..
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil , à l’écoute et toujours disponible et réellement de belles choses
26 févr. 2023
Avis vérifiéVendeurs professionnels, produits de qualité et à l’écoute du client
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
24 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu et bien conseillé
24 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil facilitèe de paiement
23 févr. 2023
Avis vérifiéUn accueil et une équipe à notre écoute, j'ai hâte de recevoir ma table et mes chaises... Merci pour le temps et la patience accordé.
23 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils et agréable Nous attendons de recevoir notre canapé pour voir si la qualité et bien en phase avec le tarif
23 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil , très commerçante
23 févr. 2023
Avis vérifiémagasin bien agencé, commercial professionnel, particulièrement ouvert et attentif; Vit son métier et transmet les informations clés. Il n'hésite pas à prendre le temps nécessaire pour étudier l'intégralité du besoin des clients. Je recommande l'enseigne aux clients exigeants à la recherche du sans faute.