Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
5 janv. 2023
Avis vérifiéACCEUIL très agréable J’ai trouvé les prix correct eu égard la qualité des produits
Avis vérifiéBon accueil
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique. Accueil toujours chaleureux et de très bons conseils déco de Bérénice! Merci !
4 janv. 2023
Avis vérifiéNous remercions toute l'équipe de la Maison XXL pour son accueil chaleureux. Merci à Thomas pour ses précieux conseils dans le choix de notre salon, c'était un plaisir de partager ce moment convivial... sans oublier notre reconnaissance à Mr Faure pour la conclusion de notre achat. Au plaisir de revenir🙂 Marina et Sébastien
4 janv. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de formes de canapés, démultiplié par les possibilités de tissus, avec un gérant de magasin à la fois dynamique, qui prend le temps et qui est d'un excellent conseil.
4 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bons conseils, une écoute attentive.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil, un magasin spacieux et très bien agencé, un vrai plaisir à visiter.
4 janv. 2023
Avis vérifiébien reçus et très bien conseillés
3 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des attentes. Belle qualité des produits.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSUPER ACCEUIL
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, de bons conseils et un vrai moment passé au moment de valider l’achat et de commander le produit.
2 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons étés très bien reçu et conseillé par Mathias 👍
Avis vérifiéAccueil fort sympatique
2 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté une très belle table et avons été très bien conseillé par Jean-Louis. Beau magasin, bel accueil. Je recommande JPM
1 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté une table salle à manger céramique avec les chaises, avantage...possible de panacher n'importe quel plateau avec n'importe quel pied...les finitions son hauts de gamme et de qualité...nous avons été conseillé par Hervé à l'écoute arrangeant très commercial... très bon accueil pas d'attente...magasin trouvé par hasard sommes satisfait de notre achat....nous conseillons ce magasin...
1 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil avec une bonne écoute et bel échange pour un joli aboutissement . Merci 😊.. ( cours de la liberté, Lyon)
31 déc. 2022
Avis vérifiétrès beau magasin, le personnel est à l écoute il faut dire que j adore ce magasin je recommande
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils