Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
20 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment top de la commande à la livraison
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, enfin une enseigne de magasins de meubles au design différent, contemporain, élégant !
20 déc. 2022
Avis vérifiéun peu long je voulais mes chaises avant NOel parce que j ai fais un chèque alors que mes chaises sont en réserve je suis vraiment déçu
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin contemporain , vendeurs professionnels , super sympas et très attentifs....Je recommande !
13 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et ct très sympa.
13 déc. 2022
Avis vérifiévendeur compétent et et direction attentif à nos demandes
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bau produit, joli magasin
Avis vérifiéTrès beau magasin
13 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le style des meubles proposés ainsi que les objets de décoration. Au départ je ne pensais pas acheter de meuble, juste trouver des idées. J'ai eu la chance d'être abordée par un vendeur très sympathique, qui m'a bien expliqué les caractéristiques du buffet qui me plaisait. Et j'ai également eu la chance de profiter d'une belle promotion. Je pense acheter d'autres articles dans ce magasin
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin Personnel très competent
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Equipe au top, de bon conseil et très disponible.
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis juste dégoûtée la table a un pet sur un côté !.J’espère recevoir le nouveau plateau avant Noël pour fêter Noël en famille !,vu que j’ai donné mon ancienne table de salle à manger à ma fill.
13 déc. 2022
Avis vérifiéCommerciaux sympathiques , de très bon conseil. Mobilier de belle qualité. Je recommande ce magasin.
13 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, magasin très bien décoré et agréable à visiter. Très bon conseils et idées de la responsable 👍
13 déc. 2022
Avis vérifiéBel accueil, vendeur à l'écoute, très professionnel. Espace agréable.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et à votre disposition.
5 déc. 2022
Avis vérifiéUn superbe magasin à Vendenheim ! Des meubles magnifiques et de grande qualité ! Nous avons trouvé une magnifique table de salle à manger et ses 6 chaises ainsi qu'un superbe canapé. Mon épouse et moi tenons à remercier vivement Mr Hervé Brun qui nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et de sympathie . Un grand merci aussi à Cédric, le vendeur qui a su nous conseiller et nous orienter dans nos choix. Il a su nous écouter, ses renseignements étaient pertinents et nous avons beaucoup apprécié celà ! Cédric, Hervé : vous avez tous deux le "savoir", le "savoir-être", le "savoir-faire" et le "faire-savoir" ! Un grand merci à vous deux ! Nous reviendrons !!!! Georgette et Claude
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits de bonne qualité