Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 août 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est très professionnelle agréable et souriante. Elle aime son métier . Les articles proposés sont très originaux et et très beaux
16 août 2022
Avis vérifiéA chaque passage chez XXL Besançon nous sommes toujours très bien reçus et parfaitement conseillés ! Le service après vente en est de même !
15 août 2022
Avis vérifiéUn bug quand aux couleurs de le la commande de mon canapé a compliqué les choses. Le responsable du magasin a rattrapé le problème avec courtoisie et sens commercial. La cinquième étoile n’est vraiment pas loin mais le bug l’en a empêché.
14 août 2022
Avis vérifiéBonjour magasin très accueillant très professionnel article super rien dire
13 août 2022
Avis vérifiéElle est professionnelle et sampa
Avis vérifiéUne commerciale formidable
12 août 2022
Avis vérifiéOn a eu un accueil très chaleureux, le vendeur était très disponible et a pris le temps de nous aider dans le choix de notre achat avec beaucoup de patience malgré notre exigence et plusieurs passages dans le magasin. Je recommande vivement ce magasin.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et meubles de qualité à prix très compétitifs
11 août 2022
Avis vérifiéNathalie accueille les personnes avec professionnalisme, elle est à l'écoute de nos besoins et est riche de conseils; Je suis repartie satisfaite de mon achat que j'attends avec impatience; Vos produits sont originaux et de qualité; Ce qui séduit est aussi le fait de pouvoir composer (matières etc) notre canapé ou meuble... j'attends de recevoir mon produit pour voir s'il est conforme aux promesses faites mais j'ai bon espoir le magasin XXL de Domus m'a plu de par les produits préentés ou l'ambiance règne en maitre merci;;;
11 août 2022
Avis vérifiébon accueil ,visite libre,achat concluant belle marchandises
11 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, très agréable (Caroline au top👌) Professionnelle dans les conseils Conclu par un achat. Nous attendons patiemment notre canapé maintenant.
11 août 2022
Avis vérifiéÉquipe très pro avec une offre de meubles différenciante. J'aime beaucoup ce magasin.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès pro et de très bon conseil. Le tout dans la bonne humeur et la sympathie. Je conseille
9 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique d'une collaboratrice de passage sur le site plateau des couleurs Valence
7 août 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils appréciés. Effort commercial du gérant apprécié
6 août 2022
Avis vérifiéJe déplore le manque de souplesse en terme de modification de commande. Le lendemain de l’achat je voulais modifier un coloris et ça m’a été refusé !!!!! Très déçue s’agissant d’un achat de 2300€.
6 août 2022
4 août 2022
Avis vérifiéBon vendeur qui a su etre a notre écoute et bien vendre ses articles.