Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
5 mai 2022
Avis vérifiéDisponibilité Écoute Accueil
3 mai 2022
Avis vérifiéTres bons conseils et conseiller tres agreable
3 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible, qui a répondu exactement à nos besoins et aux critères que nous voulions. Je recommande fortement ce magasin
3 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux Conseils avisés A l’écoute du client Sans incitation excessive
2 mai 2022
Avis vérifiéBon professionnel, il manquait juste le café 😊
1 mai 2022
Avis vérifiéTRes bien
1 mai 2022
Avis vérifiéExcellent magasin et de très bon conseils. Le canapé que nous avons acheter est super et correspond à ce que nous cherchions !
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats. Personnel très accueillant avec de bons conseils. Je recommande
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeurs compétents et de très bon conseils
Avis vérifiéTrès bien.
28 avr. 2022
Avis vérifiéUn bon accueil bien renseigné suite à notre recherche Ne pousse pas à la consommation beaucoup de conseil très bien
28 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil très bien avec beaucoup de renseignements pour notre achat prêt a recommander le magasin a d'autres personnes
28 avr. 2022
Avis vérifiéTraitement personnalisé et attentif. Parfait. J attends la livraison
28 avr. 2022
Avis vérifiéCe magasin adapte ses meubles ou canapés à la demande client : couleur, dimensions, bois, tissus..... ce que l'on ne retrouve pas à la concurence.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, très beaux canapés. Je tiens à remercier le professionnalisme, la gentillesse, et les bons conseils de caroline et la responsable ainsi le reste de l'équipes. et c’est avec enthousiasme que j’attends mon nouveau canapé. 5 étoiles a la responsable merci pour le prix.
28 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis client chez XXL depuis des années. Design et qualité fabriquée Italie sont au rendez-vous. Les canapés sont contemporains et très confortables à la fois : ce qui est rare ! Merci à Alexandra pour son accueil chaleureux et ses conseils d’experte en design et décoration. Allez-y les yeux fermés pour trouver votre nouveau canapé sur mesure 💪😎
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien à l’écoute et arrangeant et de bons conseils
27 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes passé avec Katy, très pro, souriante, de bon conseil.... je recommande
27 avr. 2022
Avis vérifiéTres bonne écoute des besoins clients merci ça devient rare!!
25 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations. Merci et n'hésitez pas de venir visiter XXL