Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 50 avis depuis le 23/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide.
le 04/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Simple et facile à utiliser.
le 26/03/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité ++ Très bon service
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Avis client

 

1 / 5

La commande a été donné à un voisin alors que j'étais disponible toute la journée et le livreur n'a pas pris la peine de laisser un avis de passage dans la boite aux lettres. Je suis déçue de la livraison mais le produit et conforme à mes attentes.
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Commentaire de CIBOX Interactive
Bonjour,
Nous comprenons votre déception. Nous avons choisis des partenaires de livraisons comme Chronopost, TNT ou La poste pour leur qualité de service et leur rapidité de livraison mais il arrive que des livreurs ne fassent pas leur travail correctement, nous en sommes désolés mais ce n'est pas de notre faute j'espère que vous le comprendrez. Nous espérons que le produit vous donne pleinement satisfaction.

Avis client

 

5 / 5

Je suis très content de ce site, tout simplement parfait.
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

2 / 5

des frais d'envois exorbitant pour finalement recevoir le produit dans un carton immense. Vous avez de gros progrès à faire du point de vu écologique. finalement votre produit m'aura couté 24 €, soit entre 2 et six fois le prix chez vos concurrents.
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site est très ergonomique et facile à se retrouver.
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidement envoyer tout est bien emballé
le 09/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonsoir le cmmande est très bien merci cordialement
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 28/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Garde boue conforme et bien emballé
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yeep.me est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yeep.me

Description :

yeep.me propose une nouvelle façon de se déplacer ou de s’amuser. Nous croyons simplement en la capacité de chacun à se mobiliser dans ses convictions, nous pouvons tous à notre façon changer un peu les choses, participer au changement, faire notre part. C’est l’essence même du projet yeep.me : Croire et participer à cette évolution. En effet, la mobilité électrique est une excellente alternative qui permet de diminuer de façon significative la pollution générée par beaucoup d’entre nous lors de nos déplacements urbains. yeep.me conçoit et fabrique ainsi des produits de micro mobilité urbaine, principalement des trottinettes électriques.

Adresse :
CIBOX Interactive
17 allée Jean Baptiste Preux
94140, ALFORTVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
CIBOX Interactive
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU