Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 56 avis depuis le 23/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonjour. J’ai pas trop d’avis car ma commande était incomplet donc pour un début l’avis es tot.
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Confortable et conduite agréable
le 23/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Site Tres bien réalisé .
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Avis client

 

5 / 5

excellent produit !
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien emballé reçu rapidement
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 06/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Malgré des soucis de livraison (chronopost), nous sommes très satisfait du service client. Une réponse rapide, une prise en charge au top. Notre conseillère Carole, s'est mise en 4 pour que nous recevions notre trottinette Yeep me 100 rapidement, et en parfait état. Merci Yeep Me, et merci Carole !!
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/08/2020

Avis client

 

5 / 5

envoie rapide
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yeep.me est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yeep.me

Description :

yeep.me propose une nouvelle façon de se déplacer ou de s’amuser. Nous croyons simplement en la capacité de chacun à se mobiliser dans ses convictions, nous pouvons tous à notre façon changer un peu les choses, participer au changement, faire notre part. C’est l’essence même du projet yeep.me : Croire et participer à cette évolution. En effet, la mobilité électrique est une excellente alternative qui permet de diminuer de façon significative la pollution générée par beaucoup d’entre nous lors de nos déplacements urbains. yeep.me conçoit et fabrique ainsi des produits de micro mobilité urbaine, principalement des trottinettes électriques.

Adresse :
CIBOX Interactive
17 allée Jean Baptiste Preux
94140, ALFORTVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
CIBOX Interactive
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
56

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU