Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 614 avis depuis le 03/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne réception du colis! Délai de livraison correcte.
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait malgré cette situation et difficultés de livraison
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Malgré cette période difficile j'ai eu ma commande et j'ai beaucoup apprécié qu'on m'ait répondu rapidement quand j'ai demandé si elle était bien expédiée.Je vais dans cette boutique quand je suis en Bretagne et je suis toujours satisfaite de l'accueil et du conseil
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis pleinement satisfait. Le site est facile d'accès, et la livraison par la poste a été faite dans de bons délais
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

rien à dire
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison assez rapide malgré le confinement
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide malgré les problèmes actuels.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yesstore.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yesstore.fr

Description :

e-liquides, cigarettes électroniques, Mod, box et accessoires pour vapoteur. Boutique en ligne et 50 magasins physiques sous l'enseigne YES Store en France et en Europe.

Adresse :
SARL WORLDWIDE FEELING
35 RUE JEAN PIERRE TIMBAUD
78500, SARTROUVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 39 57 19 62
webmaster@yesstore.fr
Représentant autorisé :
SARL WORLDWIDE FEELING
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
70

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU