Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 736 avis depuis le 03/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Pas le bon produit... verre ne correspond pas à un tfv4.,...
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Reçu le colis au bout de plus d'un mois après la commande et si je n'avais pas contacté le service client j'attendrais toujours. Par contre le paiement a été très rapide... Je n'utiliserai plus le site
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise communication avec le vendeur je ne recommande pas ce site
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé le parfum fraise blanche et j'ai reçu le parfum fruits rouges.
le 24/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Mécontente car pour 5 achetes 1 gratuit et pas reçu les gratuits
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Déçus
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yesstore.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yesstore.fr

Description :

e-liquides, cigarettes électroniques, Mod, box et accessoires pour vapoteur. Boutique en ligne et 50 magasins physiques sous l'enseigne YES Store en France et en Europe.

Adresse :
SARL WORLDWIDE FEELING
35 RUE JEAN PIERRE TIMBAUD
78500, SARTROUVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 39 57 19 62
webmaster@yesstore.fr
Représentant autorisé :
SARL WORLDWIDE FEELING
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
192

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU