Calculé à partir de 212 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 767 avis depuis le 03/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impeccable , envoi rapide et box bien protégée .
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Super promo pour le Black friday ! Colis avec petits cadeau imprévu! Je recommande 😉 True coment!
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel. Commandes livrées
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison parfaite et en sus un cadeau! Merci.
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

4 / 5

bien emballé, délai de livraison respecté je recommande
le 07/12/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 22/11/2020

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Je connais déjà l’enseigne car je vais au magasin de Blois. J’avais besoin d’un nouveau pod que j’ai pris donc sur le site. Je devais avoir un cadeaux que je n’ai pas reçu, il y a avais une date de réception qui n’a pas non plus était respecter. A part les produits et le pod on était nickel. Je trouve dommage de promettre un cadeaux qu’on ne reçois pas finalement
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yesstore.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yesstore.fr

Description :

e-liquides, cigarettes électroniques, Mod, box et accessoires pour vapoteur. Boutique en ligne et 50 magasins physiques sous l'enseigne YES Store en France et en Europe.

Adresse :
SARL WORLDWIDE FEELING
35 RUE JEAN PIERRE TIMBAUD
78500, SARTROUVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 39 57 19 62
webmaster@yesstore.fr
Représentant autorisé :
SARL WORLDWIDE FEELING
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
212

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU