Yetiq est apprécié pour sa réactivité, la qualité de ses étiquettes et son service client à l'écoute. Les clients soulignent la rapidité des commandes et l'ergonomie du site, rendant l'expérience agréable.
Jean-Marc F.
26 nov. 2024
Avis vérifiétres content de la qualité et du prix
A. J.
6 nov. 2024
Avis vérifiéEtiquettes conforme, super merci
A. J.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLes étiquettes sont comme je voulais. L'équipe est disponible pour répondre à mes questions avant la commande ! Merci encore
Jean-Marc F.
22 oct. 2024
Avis vérifiétrés efficace, bonne qualité et rapide
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne interface MAIS très LENT !
Réponse de yetiq.pro
Bonjour Elise, Merci pour votre retour. Nous avons conscience des ralentissements que vous pouvez rencontrer sur notre service en ligne et tenons à nous excuser du désagrément. Plusieurs raisons techniques et de sécurités expliquent cette situation. Cependant, notre équipe travaille actuellement sur des optimisations pour améliorer la fluidité globale du site, et donc, votre expérience client. Vous devriez d'ailleurs voir des évolutions dans les prochaines semaines. :) Merci de votre compréhension. L'équipe Yetiq.pro.
D'accord merci beaucoup !
28 sept. 2024
Avis vérifiésuper intuitif c'est pratique
27 sept. 2024
27 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait
11 août 2024
Avis vérifiéTres bon service, qualité nickel!
20 juil. 2024
Avis vérifiéNous travaillons avec YetiqPro depuis des années ! Etiquettes à façon de qualité, travail rapide et service impeccable, que demander de plus ?
13 juil. 2024
Avis vérifiéparfait !!
26 juin 2024
Avis vérifiéBonne communication en amont de l'impression. Bien clarifier l'orientation de vos etiquettes dans les fichiers transmis.. tous les imprimeurs en ligne ne fonctionnent pas de la meme maniere... et vous rouleaux risquent de sortir dans le mauvais sens.
18 juin 2024
Avis vérifiérapide et soigné
15 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace à prix avantageux.
4 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, Qualité et Service client au top !!
25 mai 2024
Avis vérifiéTop qualité et service Que dire mieux?
1 mai 2024
Avis vérifiéBelle réactivité et une communication super efficace
19 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide