Yetiq est apprécié pour sa réactivité, la qualité de ses étiquettes et son service client à l'écoute. Les clients soulignent la rapidité des commandes et l'ergonomie du site, rendant l'expérience agréable.
17 juin 2022
Avis vérifiéToujours très pro, efficace et excellent rapport qualité / prix !
14 juin 2022
Avis vérifiéil faut déjà avoir des connaissances techniques pour réaliser un devis
Réponse de yetiq.pro
Bonjour Cédric, En effet, nous vous confirmons que cela est bien nécessaire. Les étiquettes adhésives en rouleaux sont un produit techniques, répondant à des problématiques précises et étant souvent liée à des contraintes industrielles, liée notamment aux machines de poses automatiques. Il est donc important de connaître son besoin et toutes les données de production liée pour obtenir un produit conforme à ses attentes. Pour autant, notre volonté n'a jamais été de laisser nos clients seuls face à leur clavier ! :) Nous avons pensé notre service d'impression de la façon la plus intuitive possible, afin que même un néophyte soit en capacité de pouvoir commander les bobines dont il a besoin. C'est pour cela que nous proposons un accompagnement sur notre site, que ce soit au travers d'un guide pas à pas de son fonctionnement (https://www.yetiq.pro/page/comment-utiliser-le-calculateur-de-devis) ou en contactant notre équipe directement à info@yetiq.pro, quelle que soit la question. Bonne journée. L'équipe Yetiq.pro
super merci pour votre réponse, et suis entièrement en phase avec celle ci. a bientôt pour d'autres projets
7 juin 2022
Avis vérifiéLe rendu final correspond parfaitement à mes attentes. Super boulot !
17 mai 2022
Avis vérifiéSuper!! Archi pro, efficace, rapide à la livraison, à l'écoute (big up Arnaud ;)) et IMBATTABLE rapport qualité prix !!! Je recommande grandement Yetik Pro ;)
16 mai 2022
Avis vérifiéAu top rien à dire !
13 mai 2022
Avis vérifiéToujours au top, qualité et prestation !
8 mai 2022
Avis vérifiéNICKEL
7 mai 2022
12 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande , très bonne qualité d'impression , livraison rapide.
10 avr. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, aucun soucis ... prise en charge rapide, contact de la société si problème, délai annoncé ... et respecté. Livraison nickel ... Bravo encore une fois, je recommande sans hésiter
28 mars 2022
Avis vérifiéSuper qualité et rapidité et prix très attractifs
26 mars 2022
Avis vérifiérespect des délais et qualité au rdv
25 mars 2022
Avis vérifiéNICKEL QUALITE DELAI
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bin service
12 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Comme toujours
8 mars 2022
Avis vérifiéMis a part les 3 petits rouleaux de 333 étiquettes chacun qui incombe des manipulations supplémentaires sur l'étiqueteuse, la qualité est bonne, la réalisation de la commande assez rapide, livraison Chronopost parfaite.
15 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que les prix aient augmentés Certains de mes clients ne me suivent plus...
Réponse de yetiq.pro
Bonjour Stéphane, Comme vous le savez, nous subissons depuis plusieurs mois des difficultés d'approvisionnement sur les supports nécessaires à la réalisation des étiquettes. Nous avons jusqu'ici pallié les manquements de nos fournisseurs grâce aux relations durables que nous entretenons avec eux. Néanmoins, la situation actuelle s'aggrave et les perspectives des semaines à venir laissent à penser que nous aurons des pénuries inévitables sur les supports adhésifs. Ces pénuries ont eu, entre autre, pour effet de voir le prix des matières premières s'envoler depuis le début de la crise. Si nous avons repoussé pendant de long mois un report de ces hausses tarifaires sur nos devis, nous n'avons récemment plus eu d'autres choix que de devoir les répercuter. Nous comprenons votre déception et espérons que la situation revienne à la normale rapidement. Notre solution d'impression a pour vocation de rester la plus compétitive possible, que ce soit en terme de délai comme de prix. C'est pourquoi nous n'hésiterons pas à réajuster nos prix dès lors que le coûts d'acquisition de ces matières premières sera revenu à son niveau habituel. Nous vous remercions de votre compréhension face à cette situation. Bonne journée. L'équipe Yetiq.pro.
30 janv. 2022
Avis vérifiéNICKEL
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite très ergonomique et simple d'utilisation pour les calculs de devis, professionnel, bonne qualité des produits, prix compétitifs, délais respectés. Je recommande sans hésitation.
16 janv. 2022
Avis vérifiéProblème de rupture de glassine sur deux rouleaux. D'après les tests réalisés par yétiq tout était conforme. L'étiqueteuse a un an, aucun paramètre n'a été changé. Depuis à nouveau tout est ok. Je regrette la réaction de yétiq à ce sujet. Le problème pouvait venir des rouleaux ? De la machine ? On ne saura pas, la porte ayant été vite fermée.
Réponse de yetiq.pro
Bonjour Christian, Merci de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement quant à la problématique de rupture de glassine de votre dernière commande mais il s'agit manifestement d'une incompréhension entre vous et nous. Au vu des différents éléments que vous nous avez fournis et des échantillons de production en notre possession, nous n'avons en effet pas observé de points confirmant une non conformité de production. Pour autant, nous n'avons pas pour principe de fermer la porte à nos clients et faisons toujours le nécessaire pour apporter une solution. C'est pourquoi nous allons reprendre contact rapidement avec vous afin de faire le nécessaire et déterminer si le problème provient de vos rouleaux d'étiquettes adhésives. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée. L’équipe Yetiq.pro.