Calculé à partir de 66 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 66 avis depuis le 17/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande le site produit conforme est de super qualité
Envoie rapide et soigner
Le seul point qui peut être amélioré est un surplus d’emballage pour ne pas que les livreurs connaissent le produit ...
le 12/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et prix très concurrentiel !
le 11/06/2019 par .

suite à une expérience du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

tout est très clair
le 07/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Infos complètes par téléphone
Délai et colis ok 👍
le 07/06/2019 par .

suite à une expérience du 22/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent rapport qualité prix et vendeur à l’ecoute Des clients. Malgré un délai de livraison un peu long et imprévu lié au changement de gamme 2017–>2019, le vendeur a su me proposer une solution.
le 07/06/2019 par .

suite à une expérience du 24/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Colis endommagé
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Commentaire de yggor
Bonjour,

Je suis navré d'apprendre que votre colis fut endommagé pendant le transport,
Cependant il semblerait que les deux produits n'aient pas subit de dommages.
Je suis juste surpris de la sévérité de votre note, nous avons fais le maximum pour pouvoir vous livrer gratuitement en express 72 heures alors que le délais initial était de 10 à 15 jours.
Sachez que cette note de 2 ne reflète en aucun cas le niveau de service que nous souhaitons apporter à nos clients.
Nous faisons le nécessaire auprès du service de transport GLS ce jour.
Je prendrai le temps de vous contacter par téléphone pour pouvoir échanger sur votre note.
Cordialement YGGOR
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Efficace, colis bien emballé et livraison qui correspond à la commande. Je recommande ce vendeur. Cdlt.
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Le tarif est très intéressant et la commande s'est très bien passée
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience avec Yggor, bonne réactivité et qualité de service. Merci !
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 30/03/2019

Avis client

 

5 / 5

super service, disponibilités au téléphone et livraison conforme
Je recommande
le 25/05/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yggor.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yggor.fr

Description :

YGGOR - Boutique de vente de remorques vélos, sièges vélo enfant, poussettes, portes bébé randonnée. Accessoires vélos et mobilité THULE : commandez en ligne !

Adresse :
yggor
868rue des lavandes
38160, SAINT-SAUVEUR
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0603984508
contact@yggor.fr
Représentant autorisé :
yggor
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
66

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU