Calculé à partir de 183 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 261 avis depuis le 17/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bien rien a redire , j'ai même reçu un coup de téléphone avant la livraison pour m'informer qu'un des articles commandés sera livré avec une semaine de décalage . Très pro .
le 06/01/2021

suite à une expérience du 18/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, j'ai été livré rapidement
le 05/01/2021

suite à une expérience du 12/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

RAS pour le moment concernant la livraison Produit non utilisé pour le moment
le 01/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, très reactif
le 01/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits à bons prix. Le site est simple et efficace. On peut appeler le gérant qui est disponible et à l'écoute. Je recommande sans hésiter !
le 01/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, délais rapide. Je recommande!
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien car peut d éléments à monter pour que le chariot soit opérationnel en configuration que l on souhaite. Le verrouillage par clef d un bras est judicieux. Les matériaux réspirent la solidité, ce qui est rassurant pour y mettre mes 2 petites-filles. Elles ont adoré partir "courrir" avec leur papi et aussi faire un tour en vélo. Même par grand froid et vent elles sont bien à l abris. Franchement au top et content de mon achat. Livraison au top aussi, bravo GLS
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas ce site. Je les ai appelés et ils ont bien répondu à ma demande. Colis (de grande taille) livré en express, impressionnants d'efficacité et sympas. Je recommande ++++
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 29/12/2020

suite à une expérience du 13/12/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yggor.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yggor.fr

Description :

YGGOR - Boutique de vente de remorques vélos, sièges vélo enfant, portes bébé randonnée, porte-vélos. Accessoires vélos et mobilité THULE : commandez en ligne !

Adresse :
yggor
2 quai Jacquard
38140, IZEAUX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 67 03 44 40
contact@yggor.fr
Représentant autorisé :
yggor
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
183

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU