Calculé à partir de 1495 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6842 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rien à dire !
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée.

L'Equipe Ylea.

Avis client

 

5 / 5

Site recommandé par ami
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de YLEA
Merci beaucoup pour votre retour!

Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Merci Elodie pour sa réactivité et son professionnalisme ! Livraison très bien passé également.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de YLEA
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour!

A bientôt chez Ylea.eu :)

Avis client

 

4 / 5

Bons produits. Service client réactif.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Commentaire de YLEA
Merci beaucoup pour votre retour!

Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Clarté du site et des données produit. Délai de livraison rapide. Fiabilité et bonne communication des instructions
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe d'Ylea :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée.

L'Equipe Ylea.

Avis client

 

5 / 5

rapide et bon suivi
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe d'Ylea :)

Avis client

 

5 / 5

Bon fournisseur
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de YLEA
Merci beaucoup pour votre retour!

Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Délai respecter et prix très compétitif ! Je recommande fortement YLEA.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de YLEA
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions.

L'équipe Ylea

Avis client

 

5 / 5

Très bon site pour acheter son matériel opérationnel et de formation.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Commentaire de YLEA
Merci beaucoup pour votre retour!

Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1495

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU