Calculé à partir de 2923 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6061 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien comme d'habitude.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de YLEA
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)

Avis client

 

5 / 5

efficace
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe d'Ylea :)

Avis client

 

5 / 5

RAS,
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de YLEA
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)

Avis client

 

5 / 5

TOP rapide efficace
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de YLEA
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)

Avis client

 

4 / 5

Interlocutrice à l'écoute, efficace et professionnelle.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Commentaire de YLEA
Merci pour cet avis David ;) Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt chez YLEA

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Commentaire de YLEA
Merci beaucoup Noëlla à bientôt sur Ylea.eu :)

Avis client

 

5 / 5

Commande 14/10/2021 reçue 16/10/2021. Très bon service.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Commentaire de YLEA
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.

Avis client

 

4 / 5

espace boite pharmacie peux contenir plus
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de YLEA
Merci de donner votre avis qui est très important pour nous afin de nous améliorer.
Nous vous souhaitons une belle journée David :)

Avis client

 

5 / 5

Rapidité j+1 tarif intéressant et du stock
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Commentaire de YLEA
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions.

L'équipe Ylea

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Commentaire de YLEA
Merci beaucoup pour votre retour!

Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2923

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU