Calculé à partir de 591 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1477 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

ergonomie du site plutôt simple
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable recherche facile
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

site clair on trouve facilement les produits
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

matériel conforme, et livraison rapide
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Site intuitif
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Commentaire de Ylea Group
Bonjour Monsieur,

Suite à votre commande sur notre site internet en date du 2/07/19, la société DPD France a retardé votre livraison sans nous en informé, à ce jour votre commande apparaît livrée.

Nous transmettons malgré tout votre réclamation à notre transporteur.

En espérant conserver votre confiance, nous vous présentons nos excuses pour ce retard et vous souhaitons une agréable journée.

Bien à vous.

Julie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

PAS ENCORE LIVRE !!!!! 1 semaine
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Commentaire de Ylea Group
Bonjour Monsieur Dassonville,

Suite à votre commande du 2/07 et comme convenu ce jour par téléphone, votre commande sera mise en livraison demain à l'adresse indiquée.

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par ce retard de livraison et avons transmis votre réclamation au transporteur.

Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une agréable soirée.

Bien cordialement,

Julie

Avis client

 

5 / 5

Efficace et prix correct.
Je recommande.
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Je trouve sur ce site la plupart des chose dont j'ai besoin à un prix correct
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Réception rapide.
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 60

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez directement chez le fabricant votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
Ylea Group
290 Avenue Robespierre
83130, La Garde
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
Ylea Group
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
591

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU