Calculé à partir de 530 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1728 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site conseillé au cours d'une formation en secourisme tactique pour les services de police municipale; grand choix de produits de qualité et livraison très rapide. Je conseille vivement.
le 12/02/2019 par .

suite à une expérience du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Du choix et des tarifs attractifs
le 12/02/2019 par .

suite à une expérience du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien à recommander
le 10/02/2019 par .

suite à une expérience du 29/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Très déçue par l'article
le 10/02/2019 par .

suite à une expérience du 28/01/2019

Commentaire de Ylea Group
Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que le produit ne vous donne pas entière satisfaction, comme expliqué par téléphone, le modèle choisi étant un produit de notre entrée de gamme, nous pouvons vous proposer des squelettes de gamme supérieure, vous avez 30 jours pour cela.

En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une agréable soirée.

Bien à vous,

Julie



En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
Service rapide et soigné
le 05/02/2019 par .

suite à une expérience du 14/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très clair, bon suivi, et rapidité!
le 05/02/2019 par .

suite à une expérience du 25/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Très explicite
le 05/02/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaisant, réception rapide
le 05/02/2019 par .

suite à une expérience du 24/01/2019

Avis client

 

2 / 5

bon site
le 05/02/2019 par .

suite à une expérience du 22/01/2019

Commentaire de Ylea Group
Bonjour Monsieur,

En effet, cela ne doit pas se produire, nous avons bien transmis votre réclamation au transporteur et nous espérons que le problème ne se renouvellera pas, nous vous présentons également nos excuses.

En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme et rapide
le 05/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 53

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez directement chez le fabricant votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
Ylea Group
290 Avenue Robespierre
83130, La Garde
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
Ylea Group
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
530

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU