Calculé à partir de 1215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2788 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapport qualité prix excellent. Délais de livraison et livraison parfaits.
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Société avec un excellent service client, premier échange avec un remboursement rapidement reçu ... par ailleurs réponse rapide aux courriels... je suis devenu client !
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

4 / 5

commande facile, livraison rapide mais frais de port exagérés
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

5 / 5

merci super site et reçu rapidement que du bonheur
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Commande bien reçu dommage d'utiliser le transport DPD qui vous fait patienter plusieurs jours
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande de gel ? Par contre j'ai bien reçu ma commande de masques et vous en remercie. Cordialement
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Commentaire de YLEA
Bonjour Madame,

Suite à notre conversation téléphonique et après recherche, je vous ai transmis l'adresse du point relais ayant réceptionné votre colis. Nous sommes désolés pour le contretemps et vous souhaitons une agréable soirée.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

3 / 5

Très déçue par le prix qui s'avère très supérieur à ce que l'on trouve ailleurs. Les flacons de gel hydroalcooliques de 30 ml sont ridicules .... Rajouté à cela le prix de l'expédition, la déception est totale, d'autant plus que le colis a mis 1 semaine à arriver. Comparé à d'autres sites où la livraison est offerte et plus rapide, je ne vois pas l'intérêt..... Je me suis laissée prendre par le stress du manque de masques, mais c'est bien la dernière fois !!!
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Commentaire de YLEA
Bonjour Madame,

Vous avez passé votre commande en date du 20/05, suite à un retard de la part de notre transporteur, votre colis a pris du retard pour finalement vous être livré le 26/05. Nous sommes désolés pour cela, avec la surcharge d'activité, les livraisons ont parfois étaient plus longues qu'habituellement.

Le format du gel que vous avez commandé est en effet le plus petit que nous proposons, nous avons bien entendu d'autre contenant.

Sachez que chez Ylea, vous avez 60 jours pour nous retourner la marchandise en état neuf contre un avoir ou un remboursement.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement,

Julie

Avis client

 

5 / 5

d'excellents produits; Site à recommandre
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien bon produit
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 122

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez directement chez le fabricant votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
83130, La Garde
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1215

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU