Calculé à partir de 3062 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5880 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 16/05/2021

suite à une expérience du 10/05/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions Isabelle et vous souhaitions une belle journée.

L'Equipe Ylea.

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide. Prix interessant
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Commentaire de YLEA
Sylvie,

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)

Avis client

 

5 / 5

bien
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Commentaire de YLEA
René, merci de votre retour! :)

Avis client

 

5 / 5

Ras pas de pb prticulier
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Commentaire de YLEA
Jean-Louis, nous vous remercions et vous souhaitons une belle journée.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de YLEA
Jean-Luc,

Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée.

L'Equipe Ylea.

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et prix très abordables, je recommande Livraison rapide
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bon service
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de YLEA
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Marie-Paule . :)

Avis client

 

5 / 5

Site très simple d'utilisation. commande rapide.
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Commentaire de YLEA
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)

Avis client

 

5 / 5

Site très accessible, commande livrée hyper rapidement et pendant les créneaux horaires qu'il fallait,
le 15/05/2021

suite à une expérience du 05/05/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de YLEA
Nous sommes heureux de vous lire Claire, merci beaucoup!

Avis client

 

5 / 5

trés bien
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée.

L'Equipe Ylea.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 59 / 288

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3062

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU