Evaluations clients
ok bon état
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Christine. A bientôt sur www.ylea.eu
Livraison très rapide et produits conformes. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Sylvie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, l'équipe YLEA vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Commande avec du matériels de qualités et livraison très rapide. très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions pour votre confiance Alexandre, toute notre équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Valérie, nous vous souhaitons de belles fêtes.
Comme toujours très rapide même en fin d'année et surtout en raison de la situation sanitaire. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance Mathieu. Bonnes fêtes de de la part de l'équipe YLEA.
Comme d’habitude commande arrivée rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de ylea.euSignalerUn plaisir de vous compter parmi nos clients, merci pour votre confiance.
Transaction sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis Stéphane. Merci beaucoup. :)
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Guy, toute notre équipe vous souhaite de jolies fêtes de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
parfait commande très rapide et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Benoit pour ce retour. Nous vous souhaitons de belle fête de fin d'année. L'Equipe Ylea
Réponse de Christelle GSignalerMerci pour vos souhaits et je vous souhaite également de passer de belle fête de fin d'année.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Mohamed, nous vous souhaitons une belle journée.
non reçus à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Diane, D'après le suivi du colis, votre commande a été livrée le 22/12. Merci de bien vouloir prendre contact avec notre service commerciale par mail, contact@yleagroup.eu nous ferons les recherches nécessaires si besoin. Bien à vous, l'Equipe Ylea
Réponse de Antoine DSignalerOui, j’ai bien reçu le colis. Tout était parfait. J’avais écrit aussi un avis positif. Visiblement il n’est pas passé. Cordialement.
Réponse de ylea.euSignalerParfait! Toute l'équipe YLEA vous souhaite de belles fêtes de fin d'année Diane. Merci encore.
Service ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de vous lire Pascal, merci! Toute notre équipe vous souhaite de joyeuse fête de fin d'année.
Rien d'autre à rajouté!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous Christine, Joyeuses fêtes.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Gaelle d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons de belles fêtes.
Très bien et bon rapport qualité prix, dommage qu'on ne trouve pas tout le matériel nécessaire pour une infirmière
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci à vous. Nous vous souhaitons de belle fête de fin d'année. L'Equipe Ylea
Site clair et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
informations très précises sur la composition des masques
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Les kits sont parfaits pour répondre exactement au besoin. Les prix sont très abordables et la livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Pas content
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Mohammed, Vous avez passé commande le 14/12 et elle a été expédiée le jour même. D'après le suivi de notre transporteur, le chauffeur n'ayant pas pu vous livrer , le colis a été déposé en point relais. Malgré les relances que vous avez reçu par mail de la part de DPD, vous ne vous êtres toujours pas présenté afin de récupérer votre colis. J'ai essayé de vous joindre sans succès. Pouvez-vous nous contacter par mail à contact@yleagroup.eu afin que nous puissions trouver une solution. Bien à vous, Sandrine
bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Bon choix de masques, bonne qualité, c'est parfait ! La livraison est un peu chère mais très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Valérie, Nos frais de port à 9.99€ ht vous garantissent une livraison en 24/48 heures dans toute la France. Notre franco de port est à 150€ ht de commande. A très bientôt chez YLEA. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Sandrine
très bon service après vente , personne très agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Erreur de livraison. Service commercial lent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Olivier, En effet, suite à une erreur de préparation vous avez reçu une autre commande. Dès que nous avons reçu votre réclamation, nous avons fait en sorte de faire le nécessaire au plus vite afin de vous faire parvenir les produits que vous aviez commandé. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Sandrine
Site facile et précis.De nombreux produits de qualité.J apprécie particulièrement la livraison très rapide..
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
colis arrivé rapidement et bon suivi d'information
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Site agréable à visiter livraison très rapide dès le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Efficace Livraison rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Rapidité apréciée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très rapide et qualité des masques bonne.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Je trouve se que je veux sur le site, la livraison est rapide rien à dire jusqu'à maintenant j'hésiterais pas à recommander sur ylea.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
très bonne information sur la livraison, r²espect des délais et horaires de passage
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de ylea.euSignalerLa satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Même en cas de rupture, le service logistique fait des miracles et le suivi par mail et très réactif. Le service et le temps de réponse sont impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Conforme rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Réponse de ylea.euSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
service très rapide et appréciable merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E. *
Réponse de ylea.euSignalerNous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
Produits de qualité, livraison dans les meilleurs délais, mais les frais de livraison restent élevés .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Marlène, Nos frais de port à 9.99HT vous garantissent une livraison en 24/48h dans toute La France avec un franco de port à partir de 150€ de commande, dans votre cas celle ci ayant pris du retard, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Site clair et facile d'utilisation, expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Réponse de ylea.euSignalerVotre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
J ai été contacté par mail car ma commande était partielle , j ai pu demander une livraison rapide et partielle sans avoir à attendre que vous ayez tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Catherine, Effectivement, vous avez reçu un mail car comme indiqué sur notre site internet nous avons limité les expéditions des masques noirs à 20 boites par commande. Nous vous avons proposé de recevoir votre commande avec un reliquat ce que vous avez accepté. Nous vous ferons parvenir le reste de votre commande à partir du 23/12. Nous vous remercions de votre compréhension et nous vous souhaitons une belle journée, Bien à vous, Sandrine
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Le site est convivial. Livraison est bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de ylea.euSignalerNous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
Dommage que je port est si cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Nathalie, Nos frais de port à 9.99€ ht vous garantissent une livraison en 24/48 heures dans toute la France. Notre franco de port est à 150€ ht de commande. A très bientôt chez YLEA. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Sandrine
Les produits sont très bien et les tarifs également
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Très bon contact téléphonique, commande dispo et 24 h et retirée sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Comptez 1 ou 2 jours de plus dans la livraison. Si vous bloquez 1 journée se travail, sachez qu'il est possible de ne pas recevoir votre colis le jour j, et cela sans prévenir, sinon ce ne serait pas amusant. Pour 10€ la livraison que ce soit a domicile ou en point relais, ce service devrait "un minimum" faire l'effort de prevenir ces clients, ou annoncer 4-5 jours de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Zineb, Vous avez passé commande le 10/12 elle a été expédiée le jour même et livrée le 14/12. Après vérification votre colis a eu 2 jours de retard. Effectivement, l'agence de livraison ne pouvait pas vous livrer dans les temps car le colis a mis 1 jour de plus de temps avant d'arriver dans votre département. Si toutefois vous rencontriez un nouveau retard lors d'une prochaine commande, n'hésitez pas à contacter notre service client au 0494218311. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Réponse de Roland NSignalerJ'ai déjà rencontré ce problème lors de mes précédentes commandes, et j'ai déjà contacté votre service client, vous pouvez regarder l'historique des commandes et des appels si ces derniers sont archivés. Cependant, votre service client ne peut rien faire apparemment. Et j'ai contacté les transport DPD qui ne peuvent rien faire non plus et nous renvoie vers le marchand. Donc il est difficile de continuer dans ces conditions sans solution. Cordialement.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Zineb, Nous comprenons votre mécontentement, mais sachez que lorsque vous passez commande vous avez la possibilité de choisir une livraison en point relais afin d'éviter de bloquer une journée à votre domicile à attendre la livraison de votre commande. En période de fêtes, les transports DPD ont bien évidement plus de colis sur leur réseau et font le maximum afin de satisfaire tous les clients, mais il est très difficile pour eux de donner une heure exacte de livraison. Je ne peux avoir l'historique de vos appels avec DPD afin de pouvoir vérifier, mais je ne doute en aucun de vos dires. Nous vous présentons encore une nouvelle fois toutes nos excuses pour ce retard et nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et espérons vous revoir chez Ylea. :) Bien à vous, Sandrine.
sans avis, commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous comprenons votre mécontentement car vous n'avez pas encore reçu votre commande. Comme vous me l'avez expliqué au téléphone, il est difficile de vous livrer en journée car vous n'êtes pas souvent présent à votre domicile. Nous avons donc convenu de programmer la livraison de votre colis en point relais. Je viens de faire le nécessaire auprès de votre agence de livraison afin que le colis soit livré dès demain. Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt chez YLEA. Bien à vous, Sandrine
Colis livré assez vite, mais partielle: rupture de stock sur un produit pourtant vendu en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Aymeric, Après recherche, vous avez passé commande le 8/12 et votre commande a été expédiée complète dès le lendemain. Vous avez été livré le 11/12, soit avec un jour de retard et nous vous présentons toutes nos excuses. Je ne comprends pas pourquoi vous nous dites avoir reçu une livraison partielle. Nous restons à votre écoute sur simple appel au 04 94 21 83 11 ou par mail à contact@yleagroup.eu Bien à vous, Sandrine
Réponse de Denis DSignalerBonjour, parce que vos services m'ont signalé par mail qu'il manquait un paquet de masques noirs, qu'il serait livré ultérieurement ou que la commande aurait du retard. J'ai demandé à avoir déjà les masques disponibles et le reste quand ce serait possible. A réception, je n'ai pas recommpté.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Aymeric, Effectivement, vous avez bien reçu ce mail car vous avez commandé des boites de masques noirs. Cependant, comme stipulé sur notre site site internet et sur votre facture, nous expédions uniquement les commandes de moins de 20 boites. Par conséquent, seules les commandes de plus de 20 boites de masques noirs sont concernées par ce mail. Nous vous avons livré la totalité de votre commande. Bien à vous, Sandrine
Livraison rapide, rien à dire, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Note se justifiant par rapport à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de ylea.euSignalerBon jour Patricia, Nous vous remercions pour ce retour, en revanche nous nous excusons pour le retard de livraison, après vérification , le suivi indique en effet un retard de 48h. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Ylea.
Heureusement je n'ai pas encore dû utilisé le produit, mais très satisfait du service et du prix par rapport aux caractéristique du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *
COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT SANS PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Je commande ici depuis un moment toujours satisfait commande conforme rapide et de qualité rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Ne tient pas ses stocks à jour
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Kevin, Nous comprenons votre mécontentement. Cependant, vous avez commandé un produit qui se fabrique à la commande. Nous avons fait le nécessaire auprès de notre fournisseur afin de lancer la production du produit. Dès réception, nous ferons le nécessaire afin de vous livrer dans les meilleurs délais. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Réponse de William CSignalerAlors moi avant de valider j'ai eu un commercial qui m'a dit pas de soucis pour délai de livraison et ne m'a jamais dit pas de produit en stock ...si production a la demande impossible de respecter délai de livraison prévue...je veux une date pour ce produit sinon rembourser moi et j'irai chez vos confrères ou c'est dispo
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Kevin, Suite à notre conversation téléphonique en date du 20/12 et comme je vous l'ai expliqué, il y a énormément de soucis de réapprovisionnement concernant la matière première et les congés de fin d'années des usines de production. Cela explique le retard de livraison de votre commande. Cependant, nous avons réussi à trouver un arrangement. Nous avons donc annulé la commande en cours et vous avez repasser une commande avec moi pour un autre produit que nous avions en stock. La commande va vous être livrée sous 72 heures. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et espérons vous revoir chez Ylea. :) Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année à vous et vos proches. Bien à vous, Sandrine
ou est ma commande du 28 novembre 2021 , impossible de vous joindre au téléphone , pas de réponde à nos mail .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Alain, Comme je vous l'ai expliqué par téléphone, votre commande est actuellement en retour à notre entrepôt car les colis se sont endommagés pendant le transport. Nous faisons tout notre possible pour que vos colis vous soient livrés dans les meilleures conditions. En dépit du soin apporté à l'emballage et à la protection de nos produits, DPD n'est malheureusement pas toujours très délicat avec les paquets que nous lui confions. Nous allons vous faire parvenir une nouvelle expédition avec l'ensemble des articles de votre commande. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour le désagrément occasionné et espérons garder votre confiance. Bien cordialement, Sandrine
Réponse de Patricia SSignalerMerci colis arrivé ce jour, avec un extincteur poudre percuté dans son emballage , poigné tordu, du coup cela à forcé sur la goupille et mis en route l'extincteur dans son emballage d'origine.
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Alain, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre deuxième livraison soit arrivée endommagé. Lorsque vous recevez un article non conforme, notre service commercial reste à votre disposition sur simple appel au 04 94 21 83 11 et propose systématiquement une solution adaptée à chaque problématique Tout est prévu chez Ylea pour que l'acheteur n'ait pas à supporter les conséquences d'une destruction de produit pendant le transport. Afin que nous puissions vous renvoyer la marchandise, merci de nous adresser votre demande par mail à contact@yleagroup.eu. Nous procéderons ensuite à la réexpédition de la marchandise dans les meilleurs délais. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné et espérons garder votre confiance. Bien à vous, Sandrine
Colis très abimé voire presque éventer a cause d’une pince à épiler mise en vrac dans carton et qui a percé des poches de froids !!! Perdu deux poches et intérieur très collant … je n’est pas fiât la réclamation encore . Sinon les produits et livraison super pas de souci. J’y retournerai qd même mais il faut penser aux protections non ?!?
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Thomas, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident indépendant de notre volonté. Nous faisons tout notre possible pour que vos colis vous soient livrés dans les meilleures conditions. En dépit du soin apporté à l'emballage et à la protection de nos produits, DPD n'est malheureusement pas toujours très délicat avec les paquets que nous lui confions. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous prenons en charge le renvoi des produits défectueux. Tout est prévu chez Ylea pour que l'acheteur n'ait pas à supporter les conséquences d'une destruction de produit pendant le transport. N'arrivant pas à vous joindre par téléphone et afin que nous puissions faire le point sur l'état global de votre commande, je vous demande de nous adresser un mail à contact@yleagroup.eu . Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous faisons notre maximum pour que les prestations de nos transporteurs soient les plus performantes possible tout en conservant des frais de port raisonnables. Bien à vous, Sandrine
Site très pratique et prix très compétitifs pour des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Bons produits et livraison efficace. Très bien pour les secouristes volontaires. Juste un couac: le prix de livraison qui est exorbitant. 10.99€ a rajouter sur sa facture! Sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Jessica, En effet nos frais de port garantissent une livraison en 24/48h dans toute la France, notre franco de port est à 150eur HT. Nous espérons vous revoir chez Ylea et vous souhaitons une excellente journée. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Rien à dire.. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
masques de très bonne qualité que j'utilise en grande quantité dans l'éducation nationale pour les personnels très bon pouvoir de filtration très agréable a porter c'est pourquoi j'en ai acheté a titre privé pour la famille.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Navigation précise
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Commande simple, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
YLEA est un site sérieux, basé en France dans le Var.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Rien à redire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
3e commande : parfait comme les 2 premières.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
je n'ai pas recu les 20 boites de masques noir j'ai contacter plusieurs fois le service client qui m'assure qu'ils y sont je suis tres decu de cette livraison
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Charlène, Suite à notre échange téléphonique, nous avons pu conclure qu'il y avait eu une erreur de préparation concernant votre commande. Effectivement, vous avez reçu 20 boites de masques bleus en plus mais vous n'avez pas reçu les masques noirs. Après discussion vous avez souhaité les garder. Nous avons donc établi une nouvelle facture pour le surplus. Concernant, les masques noirs nous avons fait remonter l'information à notre dépôt afin qu'ils vous soient renvoyés dans les meilleurs délais. Encore merci pour votre gentillesse :) Nous vous souhaitons une belle journée Sandrine
Conforme à mes attentes..
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *
navigation claire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de Sophie RSignalerà vous aussi
Efficacité remarquable, colis reçu le lendemain de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci!
Toujours aussi satisfaite. Il y a de plus en plus de choix dans les produits à des prix toujours très intéressants. Livraison suivie, rapide et soignée. Que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Très bon service client, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Accueil téléphonique toujours au top. Délais d'expédition et de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
livraison rapide , produits multiples proposes , tarifs appreciables.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Articles et tarifs très corrects. Seul bémol, le prix des frais de port...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Marie-Laure, Pour 9.99 euros HT, nous vous garantissons une livraison en 24/48h dans toute la France. Notre franco de port est à 150eur HT pour les mêmes garanties. Bien sûr, les frais de port sont annoncés, vous avez donc le choix de valider votre commande ou non. Nous vous souhaitons une belle journée. Sandrine
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Délais de livraison respectés. Très aprèciable !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
sérieux rapide et livraison toujours conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Commande conforme à mes attentes. Bon rapport qualité prix. Pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Commande facile Livraison rapide Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
toujours facile de chercher une référence
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *