Calculé à partir de 180 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1565 avis depuis le 08/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée très rapidement.
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

2 / 5

il y a quelques temps j'ai acheté un service et un grand plat celui ci est arrivé cassé j'ai envoyé des photos ,émis un réserve auprès du livreur car le carton était abîmé et depuis rien je suis très déçue
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Joli service, envoi rapide, pour conclure : Parfait !!!!
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Je vous déconseille ce vendeur. Jai acheté une marmite décorée chez eux via amazon au prix de 52 eur en avril dernier jai reçu une marmite tte simple sans déco jai fait une demande de retour via amazon le vendeur me contacte directement par tel me demandant de garder la marmite (car le retour leur coute cher) et ds les 3 semaines une autre marmite avec déco me sera transmise. On est en juillet et tjrs rien aprèw plusieurs appels. Hier je demandais un remboursement et il me raccroche au nez! Réclamation faite auprès d'amazon et il ose me répondre quil avait accepté ma demande de retour que je navais rien renvoyé! Des voleurs irrespectueux et menteurs. Par principe croyez moi je ne lâcherez rien et j'irai très loin sil le faut! Car il prend les gens pr des c... à éviter
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande traitée avec rapidité. Emballage efficace. Produit conforme à la description.
le 05/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/06/2021

Avis client

 

5 / 5

commande honorée dans les règles de l'art commerciales; délais, qualité, respect du client merci.
le 19/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Très mauvais suivi Article Nikel
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Super choix expédition très rapide et produits de qualité
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yodeco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yodeco.fr

Description :

Transformez votre table grâce à yodeco qui vous propose de quoi l'embellir avec des produits et vaisselle orientale décorée à la main pour particulier et pro

Adresse :
YODECO
ORIENTAL, 4 rue de Boémont 55150
55150, VITTARVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0673487254
contact@yodeco.fr
Représentant autorisé :
YODECO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
180

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU