Calculé à partir de 154 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1579 avis depuis le 08/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rapide
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi ultra rapide, vaisselle de qualité et très jolie.
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait même mieux !!! J’adore mon service tatoué rouge il est magnifique et la qualité est superbe Je continuerai à commander pour agrandir mon service de table Je recommande yodeco qui sont de plus très professionnel . Merci
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite des produits envoyés. De plus il sont très beau et ont fait l'admiration de toute la famille. Je recommande se site à tous ceux qui veulent de la belle vaisselle marocaine.
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide , très bien emballé, correspond aux photos
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et aisé pour la manipulation. Présente beaucoup de choix.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent ! Produits de qualités et superbes, conformes à nos choix
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très très satisfaite de mes commandes. Tout est magnifique, la qualité est superbe. L’équipe Yodeco est très gentille et surtout très professionnelle. Je recommande les yeux fermés et je repasserais commande sans hésiter. Bravo l’équipe Yodeco 😍
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très accessible, envoi soigné, cendriers superbes !
le 05/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis pleinement satisfaite de ma commande.
le 28/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yodeco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yodeco.fr

Description :

Transformez votre table grâce à yodeco qui vous propose de quoi l'embellir avec des produits et vaisselle orientale décorée à la main pour particulier et pro

Adresse :
YODECO
ORIENTAL, 4 rue de Boémont 55150
55150, VITTARVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0673487254
contact@yodeco.fr
Représentant autorisé :
YODECO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
154

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU