Calculé à partir de 238 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1506 avis depuis le 08/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J’ai bien reçu mes 2 colis Tout est parfait, le délai de livraison, l’emballage de la vaisselle, les mails, Etc... Je recommanderai votre site sans hésitation Bonne continuation Cordialement
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Franchement au top du top.... je monte mon service à couscous petit à petit et je n’ai jamais été déçue ni de la qualité de la vaisselle ni du service . livraison dans les délais prévus, l’emballage de la vaisselle est juste exceptionnel, et le petit cadeau (masque + stylo) super sympa . Et le petit mot de remerciements ... quelle belle attention.un site de confiance où l’on peut commander les yeux fermés.....
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Avis client

 

5 / 5

La navigation est facile, la livraison rapide, les articles fragiles très bien emballés. D'autre part, je suis totalement satisfait des produits commandé esthétiques et de qualité.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande. Très bien et livraison rapide.
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/02/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison et envoi de qualité
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Septique au début car je ne connaissais pas ce site . après appel téléphonique , très professionnel accueillant me promettant ma commande le lendemain ce fut le cas . je suis ravis et recommande Ydeco
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Difficile à choisir il y a tellement de choses intéressantes. En plus 48 heures entre l'achat internet et la réception de la commande. Impeccable.
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair ; certains modèles sont difficilement visible sur l’écran ( notamment les modèles blanc) mais site très sérieux
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, rapidité de la prise en charge, emballage parfait : renforcé pour éviter la casse lors du transport. Message personnalisé dans le colis. Equipe très sympathique et réactive. Je recommande vivement.
le 12/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement, très bien emballée .
le 09/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yodeco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yodeco.fr

Description :

Transformez votre table grâce à yodeco qui vous propose de quoi l'embellir avec des produits et vaisselle orientale décorée à la main pour particulier et pro

Adresse :
YODECO
ORIENTAL, 4 rue de Boémont 55150
55150, VITTARVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0673487254
contact@yodeco.fr
Représentant autorisé :
YODECO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
238

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU