Calculé à partir de 195 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1102 avis depuis le 08/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Livré dans les délais ce qui est rare, mais le produit et plus petit qu'attendu , ce qui est souvent le cas sur le net si on ne l'a déjà vu, Mis à part ça, c'est un très joli petit cendrier unipersonnel ,et je vais un racheter un plus grand -:) Je reverrai mon évaluation à ce moment.
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

3 / 5

d&eacute&ccedilu par la longueur, je le pensais beaucoup plus grand, il est tout petit.
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site est sérieux livraison rapide et soignée le hic ce sont les couleurs des cendriers et du plat qui sont fade par rapport aux photos donc déçue de mes achats
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Livreur excellent et courtois. Mais entreprise de livraison &#34débile&#34 vu que j'ai reçu le 1er mail de livraison le jour de la livraison et vu mon absence , j' ai reçu le lendemain 2 mails me donnant des dates de livraison différentes. Finalement la livraison a bien eu lieu le jour indiqué par le livreur téléphoniquement. Finalement 1 retrait en point relais serait plus judicieux et moins cher.
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 19/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yodeco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yodeco.fr

Description :

Transformez votre table grâce à yodeco qui vous propose de quoi l'embellir avec des produits et vaisselle orientale décorée à la main pour particulier et pro

Adresse :
YODECO
ORIENTAL, 4 rue de Boémont 55150
55150, VITTARVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0673487254
contact@yodeco.fr
Représentant autorisé :
YODECO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
195

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU