Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 763 avis depuis le 26/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

commande livré à Paris en moins de 24 h
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison super Rapide et tarif très attractif. Je dois encore tester les cartouches. Cordialement.
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et produits conformes
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

2 / 5

2ème commande chez youprint et toujours un problème de délai. Obligée d'appeler pour savoir si la commande est partie.... en plus les cartouches ne fonctionnent pas et on nous propose uniquement d'envoyer un mail au sav ! Je ne commanderai plus chez eux...
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Bonjour Toujours en attente des cartouches ????
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

5 / 5

RA, tout s'est très bien passé
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site. Les cartouches d'encre sont de bonne qualité et délai de livraison rapide
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site. J'ai trouvé ma cartouche d'encre facilement
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé des cartouches Brother LC900C à un prix super avantageux. Livraison rapide! Super site pour commander vos cartouches moins chères !
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de You-print.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations You-print.fr

Description :

You-print est une société spécialisée dans la vente de cartouches d'encre compatibles pour machines à affranchir Pitney Bowes, Neopost, Satas ainsi que dans la vente de matériel de bureau.

Adresse :
YOU-PRINT
20 passage du champ Marie
75018, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0178917676
o.commanay@eco-post.fr
Représentant autorisé :
YOU-PRINT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
187

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU