Calculé à partir de 207 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 511 avis depuis le 26/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile sur le site, pas de surprise
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien sous tous rapports (service appel téléphonique et livraison)
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait ! Commander passer à 15h reçu le lendemain à 11h .
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

simple et rapide
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison ultrarapide
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Pas reçu le produit
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Commentaire de YOU-PRINT
Monsieur,

Nous ne faisons plus ce produit. Nous sommes désolé de vous avoir prévenu si tardivement. Nous vous accorderons un geste commercial sur votre prochaine commande. Encore désolé pour la gène occasionnée.

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, je n'arrive pas à vous joindre, le contact commercial est toujours correct néanmoins la cartouche que j'ai acheté n'est pas compatible, existe t-il un moyen de me faire rembourser ou un moyen d'obtenir un avoir ? Merci pour votre retour
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de You-print.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations You-print.fr

Description :

You-print est une société spécialisée dans la vente de cartouches d'encre compatibles pour machines à affranchir Pitney Bowes, Neopost, Satas ainsi que dans la vente de matériel de bureau.

Adresse :
YOU-PRINT
20 passage du champ Marie
75018, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0178917676
o.commanay@eco-post.fr
Représentant autorisé :
YOU-PRINT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
207

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU