Calculé à partir de 113 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 826 avis depuis le 26/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité et livraison à domicile ultra-rapide. Je recommande vivement
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Vous m'avez envoyé un mail qui annoncé l'annulation de votre part, sans explication. Suite à cela, je vous ai envoyé un mail par le quel je vous ai demaandé le remboursement. Jusqu'à aujourd'hui, je n'ai pas de votre retour.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très intéressant
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

service rapide et prix plus que raisonnables.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

cartouche compatible et livraison très rapide .je recommande .
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Facile a commander, livraison rapide
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours impeccable, comme d'habitude. Cartouches d'encre compatibles pour imprimante de qualité premium, ce qui n'est pas le cas d'autres fournisseurs que je ne citerai pas.
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Prix correct. Arrivé rapidement. Je recommande !
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison rapide.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Facile d'accès, trouve facilement avec la barre de recherche, prix plus que raisonnable, pour ma part le moins cher parmi 5 sites différents
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de You-print.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations You-print.fr

Description :

You-print est une société spécialisée dans la vente de cartouches d'encre compatibles pour machines à affranchir Pitney Bowes, Neopost, Satas ainsi que dans la vente de matériel de bureau.

Adresse :
YOU-PRINT
20 passage du champ Marie
75018, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0178917676
o.commanay@eco-post.fr
Représentant autorisé :
YOU-PRINT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
113

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU