Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 843 avis depuis le 26/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je passe commande d'un toner tn7300 confirmé par mail et je reçois un tn6300/tn7600
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Commentaire de YOU-PRINT
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cette erreur nous procédons au remplacement

Avis client

 

5 / 5

Même si le produit commandé n était finalement pas disponible de suite, l équipe était très réactive en s excusant et procèdent au remboursement. Très bon service client continuez. Karim
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 

5 / 5

à recommander
le 08/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

commandé chez cartouche club jamais reçu (à fuir!), chez you print reçu en 48h (top!)
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable. Rien à dire
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

commande faite par internet, livraison le lendemain. Réactivité.
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Impossible d'avoir des réponses à mes mails, ni à mes messages sur le suivi de la commande. Lorsque j'appelle, ils disent d'envoyer des mails, mais ils ne répondent pas. Impossible de procéder au retour du produit sans leur réponse. Attention, ils vendent des recommandés sans code barres sans vous donner la licence pour l'utiliser, contrairement à leurs concurrents. Service client pas super. Depuis, je me procure ailleurs, bien meilleurs. Cdlt
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité et livraison à domicile ultra-rapide. Je recommande vivement
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Vous m'avez envoyé un mail qui annoncé l'annulation de votre part, sans explication. Suite à cela, je vous ai envoyé un mail par le quel je vous ai demaandé le remboursement. Jusqu'à aujourd'hui, je n'ai pas de votre retour.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très intéressant
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de You-print.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations You-print.fr

Description :

You-print est une société spécialisée dans la vente de cartouches d'encre compatibles pour machines à affranchir Pitney Bowes, Neopost, Satas ainsi que dans la vente de matériel de bureau.

Adresse :
YOU-PRINT
20 passage du champ Marie
75018, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0178917676
o.commanay@eco-post.fr
Représentant autorisé :
YOU-PRINT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
111

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU