Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 45 avis depuis le 10/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un service client comme j’en ai rarement vu (et je travaille dans le commerce !). Un produit n’était pas disponible, l’équipe m’a téléphonée pour me prévenir et me proposer un produit de remplacement. Je leur ai répondu par mail en début de semaine, en leur soulignant que malgré la période de confinement que nous traversons, je croisais les doigts pour la recevoir avant le week-end (de Pâques) qui arrivait. Et je l’ai reçue ! Ils me l’ont envoyée en express sans supplément de frais. Mille fois merci !
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et produits conformes à ce que j'attendais.
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai beaucoup aimé ce site par sa diversité, sa richesse de divers petits objets. C'est très agréable d'y naviguer.
le 06/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonsoir;très satisfaite de votre site car j'ai pu avoir une personne au téléphone;qui a été très à l'écoute.MERCI ;
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison super rapide et conforme! Je recommande.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Clair, efficace et très rapide. Entièrement satisfaite
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, soin, site agréable, je recommande
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Superb service - mais san possibilite pour entrer en autres langues ..
le 07/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait!!
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Youdoit.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Youdoit.fr

Description :

Sélection de 8000 articles de Loisirs créatifs, Cuisine créative et activités manuelles - Tutos, DIY et conseils d'utilisation

Adresse :
Youdoit
102 bis Cours du Médoc
33300, BORDEAUX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970953286
contact@youdoit.fr
Représentant autorisé :
Youdoit
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
45

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU