Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 59 avis depuis le 10/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, je recommande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

2 / 5

Das Regal ist super. Allerdings habe ich 24-Stunden- Express bezahlt, aber nicht bekommen.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Difficile d’utiliser le moteur de recherche Pas de possibilité de filtrer
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

site fonctionnel. produit conforme a mes attentes. livraison rapide. je recommande.
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Das gesamte Paket inklusive Inhalt war zerstört, die Seifenduft-Flaschen ausgelaufen und somit nicht mehr zu verwenden
le 13/09/2020

suite à une expérience du 31/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service client au top!
le 28/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Wow!!! Tellement beau papillon, la matrice de découpe allait parfaitement bien et du premier coup et il s'est détaché facilement! L'expédition fut assez rapide!! Je suis complètement satisfaite!
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Erreur de la part de youdoit sur le produit commandé. Service SAV au top. Renvoie immédiat du bon produit et on m'à demandé de ne pas renvoyer la première commande reçue afin de ne pas me faire payer les frais de port. Je recommande ce site. J'ai bien reçu entre temps les bons produits que j'avais commandé initialement. 👍👍👍
le 18/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Avis client

 

4 / 5

J'ai posé une question avant la commande qui était repondu rapidemente et de façon claire. La livraison par La Poste au Portugal c'etait d'une semaine. Á ameliorer; - Le produit peut être mieux spécifie sur le site; - Les options de livraison ne spécifient pas les temps de livraison.
le 14/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Youdoit.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Youdoit.fr

Description :

Sélection de 8000 articles de Loisirs créatifs, Cuisine créative et activités manuelles - Tutos, DIY et conseils d'utilisation

Adresse :
Youdoit
102 bis Cours du Médoc
33300, BORDEAUX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970953286
contact@youdoit.fr
Représentant autorisé :
Youdoit
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
59

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU