Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 19 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Stockage efficace et bien organisé. Les collaborateurs qui vient à domicile sont bien formés.
le 23/02/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Je conseille Youstock à mes amis
j'aime la possibilité de voir mes objets grace aux photos dans l'inventaire et pouvoir récupérer ce dont j'ai besoin.
la recuperation des boites ça marche très bien!
le 23/02/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 31/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Timing respecté et fort aimable. Que voulez-vous de plus :-)
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 07/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super concept. Je n'ai rien eu à faire pour mettre en stockage mes affaires ils sont venus chercher tout ca rapidement
le 23/06/2018 par .

suite à une commande du 21/06/2018

Avis client

 

5 / 5

je suis tres satisfait. Merci!
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 19/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Merci pour le service.
le 12/06/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très orgnaisé, rapide.
le 12/06/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

je suis content du service
le 09/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Youstock.fr

Description :

YouStock propose des solutions de stockage pour particuliers et entreprises ainsi qu’une livraison de vos biens à domicile.

Adresse :
You Stock
Roc Fleuri, 1 rue du Ténao
98000, Monaco
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 89 33 11 71
INFO@YOUSTOCK.FR
Représentant autorisé :
You Stock
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
12

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU