Calculé à partir de 543 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3061 avis depuis le 16/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site au top que du bonheur
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Vraiment TOP ! Circulation dans le site intuitive. Prix canon. Programme de fidélité simple et automatique. Envoie et reception rapide (avec parfois des petits cadeaux). Cependant il serait appréciable d’avoir un peu plus de choix au niveau des accessoires, notamment les étuis. Je passerai uniquement par Youvape dorénavant. Je recommande.
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sans frais de transport :)
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Traitement rapide et efficace de votre commande. Hautement recommandé.
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon contact, rapide et professionnel dans l’envoi. Je recommande vivement.
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Débutante dans le cbd j'ai bien été guider avec le site, produit de bonne qualité (française) avec un petit mot avec la commande je m'attendais pas à autant de professionnalisme ! Je revidendrai !
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison au top et dans les temps Produits de qualités comme à chaque venu sur place
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Manque de choix en liquide cbd
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait. Rapidité et qualité du matériel
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Youvape.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Youvape.fr

Description :

YouVape vous propose les meilleures cigarettes électroniques pour débutants ou confirmés ainsi que des e-liquides pour tous les goûts, des accessoires et kits au meilleur prix.

Adresse :
youvape
8 BD VICTOR HUGO
34000, MONTPELLIER
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
youvape
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
543

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU