Calculé à partir de 479 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2125 avis depuis le 16/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je l'ai déjà dit mais le paiement en plusieurs fois c'est extra et ça me permet d'acheter du high end sans être a sec a la fin du mois
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Le meilleur magasin de la vape tout simplement.
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top, choix, prix compétitifs, nouveautés, je recommande ++++++
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bI'm servi
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison un qpeux longue mais bon Produit
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci pour les bons produits
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour
À ce jour je ‘ai pas reçu la commande?
Aucun sav à ce jour
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Commentaire de youvape
Bonjour M. Guernet,

Il apparaît sur votre suivi que votre colis vous a bien été livré le vendredi 22 novembre.

Pouvez-vous nous confirmer ceci.

Bien cordialement
Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Youvape.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Youvape.fr

Description :

Youvape propose uniquement des produits originaux tels que des mods et atomiseurs High End, des juice venue de France, des Philippines ou encore des USA. Nous travaillons également les produits issus du DIY avec du Goose, red astaire ou revolute

Adresse :
youvape
8 BD VICTOR HUGO
34000, MONTPELLIER
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
youvape
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
479

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU