Calculé à partir de 551 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3170 avis depuis le 16/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien Envoi très rapide
le 30/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Les produits son bon ,
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualités, prix et remise parfaits, au moment de renouveler mon set up. Envoie rapide, seul Chronopost qui n’était pas à la hauteur. Je suis déjà aller en boutique pendant mes congés, l’accueil super sympas. Mais c’est ma première commande via la toile chez eux. Et je peut dire que je recommande. Merci pour votre professionnalisme et les petites attentions sont très appréciables! Merci à Youvape! À bientôt
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Première commande sur ce site. Envoi rapide par colissimo. Site complet avec de bons produits pour le DIY. Je recommande youvape.
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Top Service efficace Livraison rapide J’ai eu un petit défaut sur un clearomisateur mais je ne sais pas si c’est mon utilisation ou si c’est une mauvaise série Petite attention lors de la réception du colis Je recommande le site
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super 🤩
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et bien emballé ! Site fiable.
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, on y trouve du matériel qu'on ne trouve plus ailleurs, envoi rapide, frais de port raisonnables
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, exact, prix contenu, rien à dire une fois de plus, bravo
le 27/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Youvape.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Youvape.fr

Description :

YouVape vous propose les meilleures cigarettes électroniques pour débutants ou confirmés ainsi que des e-liquides pour tous les goûts, des accessoires et kits au meilleur prix.

Adresse :
youvape
8 BD VICTOR HUGO
34000, MONTPELLIER
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
youvape
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
551

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU