Avis client de Zanzicar.fr

Calculé à partir de 42 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 42 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site clair et fluide.
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 28/04/2018

Avis client

 

4 / 5

service très bien pour nous vendre une voiture mais ensuite la vente effectué ce n'est plus la même chose!
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Commentaire de Zanzicar
Bonjour Jessica,

Nous vous remercions pour votre témoignage client. Celui ci nous aide à nous améliorer et toujours mieux vous satisfaire au quotidien. Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que le nécessaire est fait afin que votre véhicule vous donne entière satisfaction.

Emilie, votre conseillère dédiée et toute l'équipe Zanzicar.fr vous souhaite une bonne route.
Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée.

A bientôt sur zanzicar.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité de service.
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 09/05/2018

Avis client

 

2 / 5

Très bonne accueil au départ de la transaction puis les intermédiaires étiolent la confiance. Manque de coordination manque de concertation le client est balloté.
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Commentaire de Zanzicar
Bonjour Stéphane,

Avant tout, nous vous remercions pour votre retour client. Celui ci nous aide à nous améliorer et toujours mieux vous satisfaire. Nous venons de mettre en place un plan d'action auprès de notre partenaire logistique afin que ce soucis de coordination ne se reproduise plus.

Jérôme, votre conseiller dédié et toute l'équipe Zanzicar.fr vous souhaite une bonne route.
Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée.

Avis client

 

5 / 5

TRES BON CONSEIL ET ACCUEIL RELATION
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 12/04/2018

Avis client

 

4 / 5

service commercial agréable
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 24/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Aprés quelques mois très content de ma commande, voiture conforme site internet, equipe pro.
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Tout a été fait comme prévu.
le 21/04/2018 par .

suite à une commande du 23/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 11/04/2018 par .

suite à une commande du 17/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/04/2018 par .

suite à une commande du 27/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Zanzicar.fr

Description :

Bienvenue chez vous, sur cette page vous retrouverez les avis clients de zanzicar.fr. L'occasion d'être transparent : comme nos véhicules, nos avis clients le sont aussi. Zanzicar.fr vous propose la voiture qu'il vous faut en fonction de vos besoins et de votre mode de vie. Retrouvez ainsi une large sélection de véhicules multimarques récents et en stock. Profitez également des services embarqués (Satisfait ou remboursé, garantie minimum 12 mois, un conseiller dédié pour suivre vos envies, gravage antivol offert...). Depuis votre canapé, découvrez, commandez et faites vous livrer votre voiture à la maison ou en point retrait gratuitement. Avec Zanzicar, c'est le véhicule qui s'adapte à vous, jamais l'inverse. Découvrez l'occasion, nouvelle définition.

Adresse :
Zanzicar
21 rue Daugère
CS 40268
33522, Bruges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0.806.806.001
hello@zanzicar.fr
Représentant autorisé :
Zanzicar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
42

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU