Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 83 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Ma prise en charge par votre conseiller ( David Bille merci ) fut au top rien a dire, travail parfait. Par contre petit bémol avec l’après-vente, aucun réel suivi, demande non traité pas top.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 26/10/2018

Commentaire de Zanzicar
Bonjour Stéphane,

Merci pour votre retour client et de nous donner l'occasion de nous améliorer.
Nous avons fait le point sur la livraison de votre Fiat 500 et avons fait remonter les informations à notre partenaire

Pour nous excuser, et pour que votre expérience client soit top, surveillez votre courrier très prochainement ;)

David et l'équipe vous remercient encore pour l'achat de votre Fiat 500 sur zanzicar.fr et vous souhaitent une bonne route.

A bientôt sur zanzicar.fr

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil, personnel très disponible, très bon suivi client
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de mon achat et de mon Nissan Xtrail, conforme au site et à la description faite. Bon suivi de la commande à la livraison sur le point retrait. Service clair et simple.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Site Internet facile à utiliser. Le Personnel contacté au téléphone est très agréable et disponible. Prix attractif. Voiture conforme a l annonce. Je recommande
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Parfois difficile de joindre quelqu'un.
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Commentaire de Zanzicar
Bonjour Dominique,

En effet, le volume d'appels était très intense pendant cette période, mais rassurez vous, nous restons toujours disponible et à votre écoute, même après l'achat.

Cécile et l'équipe vous remercient encore pour l'achat de votre Dacia Duster sur zanzicar.fr et vous souhaitent une merveilleuse route.

A bientôt sur zanzicar.fr

Avis client

 

5 / 5

service impeccable
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout a était parfait. De la prise de commande, avec accompagnement téléphonique, à la livraison (avec une adéquation parfaite entre le bon de commande et le véhicule livré, couleur int/ext, options et jantes... tout comme décris sur le site...photo réel du véhicule affectivement malgré mes doutes). A chaque appel téléphone une réponse rapide et agréable, ainsi que des appels réguliers pour m'informer du suivi de ma commande...jusqu'au remboursement de la pose des plaques d'immatriculations. En bref, mon prochain véhicule sera acheté aux mêmes endroits...Merci pour le service rendu.
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Avis client

 

4 / 5

4/5 Très bons échanges toujours confirmés par mail un seul point négatif, donner son numéro de carte bleue par téléphone ainsi que le code de validation de l'opération...vraiment surprenant !
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Commentaire de Zanzicar
Bonjour Céline,

Merci pour votre retour client et de nous donner l'occasion de nous améliorer. Ne vous inquiétez pas cette pratique et courante dans le e-commerce et n'est pas plus risqué qu'un paiement en ligne. La protection des données est très importante pour nous, dans le cadre de la RGPD, l'ensemble des données sont protégées, cryptées et supprimées, surtout les données bancaires.

David, votre conseiller dédié et toute l'équipe vous souhaite une belle route au volant de votre Renault Captur.

A bientôt sur zanzicar.fr

Avis client

 

1 / 5

RDV avec 40 minutes de retard
livreur, aucunes infos sur véhicule
niveau essence autonomie 30 kilomètres
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Commentaire de Zanzicar
Bonjour Eric,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis client et de nous donner l'occasion de vous répondre.
Nous venons de faire un point avec notre partenaire et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Le RDV a pris du retard suite à plusieurs livraisons. Concernant le niveau d'essence, vous allez recevoir très prochainement une carte carburant à votre domicile.

Emilie, votre conseillère dédiée et toute l'équipe Zanzicar vous souhaite une bonne route au volant de votre Fiat 500.

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bonne communication
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Informations Zanzicar.fr

Description :

Bienvenue chez vous, sur cette page vous retrouverez les avis clients de zanzicar.fr. L'occasion d'être transparent : comme nos véhicules, nos avis clients le sont aussi. Zanzicar.fr vous propose la voiture qu'il vous faut en fonction de vos besoins et de votre mode de vie. Retrouvez ainsi une large sélection de véhicules multimarques récents et en stock. Profitez également des services embarqués (Satisfait ou remboursé, garantie minimum 12 mois, un conseiller dédié pour suivre vos envies, gravage antivol offert...). Depuis votre canapé, découvrez, commandez et faites vous livrer votre voiture à la maison ou en point retrait gratuitement. Avec Zanzicar, c'est le véhicule qui s'adapte à vous, jamais l'inverse. Achetez simplement votre voiture d'occasion sur zanzicar.fr

Adresse :
Zanzicar
55 boulevard Jacques Chaban Delmas
33520, Bruges
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0.806.806.001
hello@zanzicar.fr
Représentant autorisé :
Zanzicar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
63

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU