Avis client de Zanzicar.fr

Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 20 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Accueil de l'équipe, avec le sourire, très sympa, on es de suite à l'aise. Bonnes explications et suivi des demandes faites
le 18/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Equipe sympathique et pro.
le 18/02/2018 par .

suite à une commande du 13/01/2018

Avis client

 

2 / 5

Mauvaise compréhension concernant le délai de livraison entre le commercial et moi, livraison d'un kit de réparation alors qu'il devait y avoir une roue (et j'attends tjs qu'on me contacte pr la roue de secours), le radar de recul qui a été installé est de mauvaise qualité (il sonne tt le temps, meme qd il n'y a rien derrière)...
le 18/02/2018 par .

suite à une commande du 03/02/2018

Commentaire de Zanzicar
Bonjour Céline,

Avant tout, nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience client. Nous vous confirmons que la roue de secours est actuellement en commande et en attente de livraison chez Zanzicar. Dès réception, David, votre conseiller dédié vous contactera dans les plus brefs délais. Concernant les radars de recul, nous sommes désolé de l'apprendre. Nous vous contactons à ce sujet. En effet, avec la garantie Zanzicar vous êtes couverte même en cas d'imprévu.

Nous restons dans tous les cas à votre écoute au 0.806.806.001.

Excellente journée et à bientôt sur zanzicar.fr

Avis client

 

5 / 5

grâce aux équipes de zanzicar ils étaient très gentils nous sommes très heureux d'avoir conquis la voiture et tout était facile merci David et merci encore zanzicar
le 18/02/2018 par .

suite à une commande du 01/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Professionnel, très bon suivi !
le 12/02/2018 par .

suite à une commande du 23/01/2018

Avis client

 

4 / 5

service parfait, accueil excellent, réponses rapides aux questions posées.
Un petit contretemps avec le service courrier, un dossier envoyé avec AR n'est pas arrivé dans le bon service. Sinon je n'ai que du très bien à déclarer.
le 12/02/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Une équipe pro et dynamique, je recommande.
le 12/02/2018 par .

suite à une commande du 13/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Super accueil, contact sympa, conseils performants
le 01/02/2018 par .

suite à une commande du 02/07/2017

Avis client

 

4 / 5

Bon relationnel avant, pendant et après l achat. Des professionnels sachant répondre à nos attentes
le 23/01/2018 par .

suite à une commande du 14/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Personnel vraiment. A l’écoute une sensation d’être suivie et soutenu dans toute l’es démarches
le 19/01/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2017

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Zanzicar.fr

Description :

Bienvenue chez vous, sur cette page vous retrouverez les avis clients de zanzicar.fr. L'occasion d'être transparent : comme nos véhicules, nos avis clients le sont aussi. Zanzicar.fr vous propose la voiture qu'il vous faut en fonction de vos besoins et de votre mode de vie. Retrouvez ainsi une large sélection de véhicules multimarques récents et en stock. Profitez également des services embarqués (Satisfait ou remboursé, garantie minimum 12 mois, un conseiller dédié pour suivre vos envies, gravage antivol offert...). Depuis votre canapé, découvrez, commandez et faites vous livrer votre voiture à la maison ou en point retrait gratuitement. Avec Zanzicar, c'est le véhicule qui s'adapte à vous, jamais l'inverse. Découvrez l'occasion, nouvelle définition.

Adresse :
Zanzicar
21 rue Daugère
CS 40268
33522, Bruges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0.806.806.001
hello@zanzicar.fr
Représentant autorisé :
Zanzicar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
20

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU