Evaluations clients
Livraison très rapide et produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PENELOPE S.
Communication agréable et réactive. Produit conforme. Échange dans la recherche de solution
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Qualité des produits au top
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Super épais, doux, comme je voulais je recommande !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Très contente du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Très sérieux, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
produit est de très bonne facture, dans les délai, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Service d’appel et les réponses rapides par mail sont top merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par DECORS V.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.
Table de massage de très bonne qualité et confortable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Excellent service et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SAMBATHEVY E.
Réponse de zengrowth.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre entreprise et que vous avez été satisfait de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt :)!
Très décu de la Qualité des huiles de massage pour sport & récupération, et huile de mandarine. La glisse est beaucoup trop importante, on à l'impression d'avoir une pellicule de parafine sur les mains
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Envoi et livraison rapide ( ivré le lendemain) et très bonne qualité du produit ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Satisfaite des produits et livraison rapide. Merci à la Boutique du masseur
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC J.
Parfait sac transportable table de massage Bien solide Beaucoup de rangement Mais colis ouvert lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOULOUTE ..
livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Tout bien produit , délais livraison , services merci
Avis du , suite à une expérience du par ARSIN R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Bien arrivée avec 2 jours de retard sur la date annoncé, mais bon etat
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
La reception fut rapide et la matiere des articles correspondent a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KOUADIO ..
Réponse de zengrowth.frSignalerBonjour, je vous remercie pour votre avis aimable. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre entreprise et nous espérons vous revoir bientôt.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Après de longues semaines s attente colis non reçu sans explication et remboursement immédiat
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de zengrowth.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis comme prévu. Nous vous avons envoyé un e-mail concernant le remboursement, mais il se peut qu'il soit passé inaperçu ou ait atterri dans votre dossier de spam. Merci de votre compréhension. 📧🙂
Livraison rapide produit de qualité conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Malheureusement la boutique avait oublié d’expédier ma commande. J’ai pu les joindre par mail et ils ont très bien réagi. J’ai eu ma commande au bout d’un mois et demie. Malheureusement pas de geste commercial. En revanche une table de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Livraison rapide et produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Pas de notice, en français. J'ai envoyé un mail pour le dire, personne ne me répond et ne m'envoie de notice en français.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Réponse de zengrowth.frSignalerBonjour Béatrice, je vous remercie pour votre avis sur notre entreprise. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse de notre part. Nous avons effectivement essayé de vous répondre par e-mail, mais il se peut que nos réponses aient atterri dans votre boîte de courriers indésirables (spam). Nous sommes toujours heureux de vous aider si vous avez des questions ou des préoccupations. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau et nous ferons de notre mieux pour vous répondre rapidement.
Livraison rapide, produit conforme à l'image. Qualité à tester à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Produits conformes à mes attentes, livraison assez rapide, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réception rapide et bons produits. RAS ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Les produits semble de très bonne qualité à voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
tres bien bon prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Livraison rapide en 3 jours . Produit conforme à sa description, housse qui me semble plus solide que ma précédente.Seul petit bémol , lorsque les pochettes sont remplies, cela engendre un déséquilibre de son poids , peut-être aurait-il fallut répartir les poches ( très pratiques car évitent de trimballer des sacs supplémentaires)des 2 côtés
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE L.
Réponse de zengrowth.frSignalerBonjour Marylise, merci pour votre avis :)!
Bon rapport qualité prix . Ferme et me convient tres bien pour mon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
La chaise est arrivée avec un pied abîmé. Malgré 3 mails avec photos à l'appui, je n'ai eu aucune réponse en retour. 10jours, j'attends toujours... Finalemen, un mois apres,t chaise retournée à mes frais et remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de zengrowth.frSignalerBonjour Isabelle, Merci de nous avoir écrit et passé commande sur notre site. Je pense que tu n'as pas vu mon message précédent. Je suis vraiment désolé que vous ayez reçu la chaise comme celle-ci. Nous vous accorderons une remise de 10% sur le prix d'achat pour la déchirure du rembourrage. Pensez-vous que c'est une solution appropriée? En vous souhaitant une belle journée! Bien cordialement,
Drap housse pour table de massage. Super qualité, très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par URSULE L.
Les huiles de massage sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.
très bien service rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Je suis ravie pour une première commande je conseil vivement la boutique du masseur ☺️🙏
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Correspond parfaitement à la description et
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Livraison extra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SPRL KINÉ CAROFA ..
J'en suis à ma deuxième commande à la boutique du masseur et pour l'instant, je suis très satisfaite des produits achetés (huiles 100% naturelles, flacons, housse de transport de table de massage, housses de tables) et de la rapidité des envois jusqu'en France. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Livraison très rapide. Le carton n'était pas très costaud mais a tenu qu'en même. C'est un cadeau de Noël donc pas encore déballé pour voir la qualité. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN D.
Livraison très rapide et correspondant parfaitement à la description. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Je souhaite. Être remboursé de mon colis que je n’ai pas eu. Coliprive me dit que le palek n’est pas en point relais pour la deuxième fois
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Добър продукт ,бърза доставка. Недостатък-няма упътване за използване.
Avis du , suite à une expérience du par NEDA I.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Ma commande est arrivée assez rapidement, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Livraison rapide, produit de très belle qualité, dimensions parfaites
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de zengrowth.frSignalerMerci pour votre avis!
Produit de qualité, très bonne livraison ! Hâte de tester le produit
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
J’ai acheté un chauffeur d’huile que je n’ai pas encore utilisé, avec deux huiles, j’ai été surprise des délais d’envois, super rapide ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
La table reçue est de très bonne qualité, rien à voir avec les tables trouvées sur Amazon.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Ok mais assez chère
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Produits conforment au descriptif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC J.
livraison rapide et produits conforme à mes attentes. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Le carton d'emballage était abimé et la table de massage était lacérée. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Parfait, livraison très rapide, mes clients en sont satisfaits, chaleur douce et agréable. par contre notice en anglais
Avis du , suite à une expérience du par KEZAKO ..
Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE NICOLAS B.
service rapide et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Housse pour table de massage, bonne qualité, produit parfait. Livraison rapide, merci toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Très bon article, excellent service et rapide🙂
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Je suis un professionnel et prof, j'ai commandé pour environ 500 euros de marchandise, le colis est selon le tracking bloqué depuis le 30/09 sur la même plate-forme logistique et nous sommes le 06/10. Malgrée mes relances et alertes sur la situation, la réponse du vendeur et "il faut être patient". Le vendeur refuse d'envoyer un nouveau colis avant la fin des investigations de ses partenaires logistiques. Les produits semblent bien, le vendeur est très rapide pour prendre votre argent mais il est beaucoup moins pressé quand il y a un souci de livraison. Un souci logistique ça arrive, mais là où se fait la différence entre un bon vendeur et un autre c'est la maitrise de son flux logistique et la rapidité avec laquelle il trouve une solution. Pour le moment le bilan est très négatif et je ne conseillerai pas ce vendeur. Plutot mettre quelques euros de plus et passer commande chez un concurent très connu et qui sera bien plus réactif en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
J'ai commandé un coffret de pierres chaudes et le chauffe pierre de 17L. J'ai eu besoin du service après vente car une pierre était cassé et l'appareil ne me convenait plus car trop volumineux. Il m'ont renvoyé une pierre dans la semaine et repris l'appareil en échange du 6L. Tout cela en moins de 15J. Je suis vraiment très contente de mes articles et du service. Une réponse à chaque fois était rapide et claire. Je recommande vraiment ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHANT ..
Très bons produits Je viens de recevoir de l’huile aussi que je dois d’abord essayer un moment mais l’odeur est déjà très inspirante et douce
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM Z.
Produits conformes à mes attentes . livraison rapide . parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Tres satisfait de cette housse pour table de massage. La matière en tissu éponge est tb et les élastiques permettent de l'adapter pour plusieurs dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W.
Produits abordables excellents
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Housses pour chaise de massage épaisses et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
tres satisfait de vos articles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Produit de grande qualité, livraison ultra rapide, avec un vrai service clients très aimable et réactif, ce qui est devenu une denrée rare. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
J'ai passé commande le 29.08.2022, après un premier échange par mail je n'ai plus aucune nouvelles, ni de mon colis, ni une reponse a mes nombreux mails envoyés. Je n'arrive meme plus a me connecter sur mon espace personnel pour voir l'avancement de ma commande ainsi que pour connaitre le numero de suivi ou le numero de commande. Je suis très déçue et me demande si je recevrais un jour mon article.
Avis du , suite à une expérience du par MORENA C.
Réponse de zengrowth.frSignalerBonjour Camille, merci pour votre avis. Je vous ai déjà envoyé plusieurs messages. Pouvez-vous vérifier s'il s'est retrouvé dans votre boîte de courrier indésirable? Votre colis a été livré dans un point relais, car il n'a pas été récupéré à temps, il est désormais en route vers notre entrepôt. Si vous le souhaitez, je peux vous retourner le colis. J'attend ta réponse. En vous souhaitant une bonne journée.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
3 commandes passée et rien à dire c'est un super site.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ O.
Housse de table en éponge marron clair en fait de couleur taupe. Le tissus est épais et de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE ..
Livraison rapide, bon rapport qualité prix Merci
Avis du , suite à une expérience du par KAKI Z.
Excellent ! Satisfaite des produits et colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OUAFAE M.
livraison très rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.
Très bon articles à prix compétitifs. Livraison super rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R.
La couverture chauffante ne chauffe pas suffisamment. Déçue 😞
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Bon site prix et produits intéressants commande envoyé rapidement et soigneusement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de zengrowth.frSignalerBonjour Michael, merci pour votre avis :)!
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Je n’ai jamais reçu mon colis mais Boutiquedumasseur a été réactif pour me rembourser ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Le colis n'a pas été livré, j'attends son remboursement et un geste commercial pour une éventuelle nouvelle commande d'un autre produit, avec un suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de zengrowth.frSignalerBonjour Nathalie, merci pour votre avis. Heureux que nous ayons pu le résoudre entre-temps. Le 20/09, nous vous avons remboursé le montant total de l'achat. Et nous vous avons également envoyé un joli code de réduction :) ! Encore une fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Le produit est correct. La garniture semble très souple, il faut voir le maintient des formes à long terme et l’usure des revêtements. L’ensemble met en confiance avec cependant des petits détails à corriger. La tige de l’accoudoir sort trop facilement de son logement. La manipulation pour plier et déplier est très simple. On reste sur une impression globale de bon produit, bien pensé, peut-être un peu fragile. On apprécierait quelques réglages supplémentaires et des poches dans la housse. Le livraison a été compliquée, l’adresse était incomplète et les délais incontrôlables. Impossible d’inscrire son numéro de téléphone ou de contacter La Boutique du Masseur. C’est tout de même un bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Livraison le lendemain! Produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT H.
Excellent produit! La qualité et l’épaisseur de la mousse est un gage de confort ainsi que la têtière bien ergonomique. Le petit plus avec les coussins amovibles ne sont pas qu’adapté aux femmes enceintes mais assurent un confort optimal en cas de forte poitrine. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P.
Livraison rapide Housse de qualité, j'adore! Je vais surement en recommande. Je conseille à 100%
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELLA P.
Livraison rapide Materiel de qualité Seul bemol sur l'odeur des huiles de massage
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
a part une erreur d'équeutage de l'adresse, il ni à rien à dire le service le suivie la qualité est bonne. Merci aux intervenantes Cordialement Charly
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Livraison rapide, produit de bonne qualité, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE F.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
livraison rapide, housse de table de belle qualité et assez grande pour bien englober la table de massage. Très contente!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Site assez clair mais manque de stock sur certains produit parfois
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE V.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Livraison dans le respect des délais Emballage optimal 👍
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par RAULET ..