Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Cecile C.
31 août 2023
Avis vérifiécolis au top sauf une bouteille qui été ouverte, j'ai donc reçu le carton mouillé
Eva V.
30 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Alexandra B.
30 août 2023
Avis vérifiéExcellent produit, envoi rapide .
Marie S.
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Conforme à mes attentes.
Philippe L.
28 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Stephane ..
25 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Huile de qualité.
Severine H.
Avis vérifiélivraison rapide
Philippe G.
Avis vérifiéTout parfait 👍
Vincent D.
22 août 2023
Avis vérifiéTable et protection de bonne qualité. Seul bémols sur la table un des clips qui matien la table fermée et arrive cassé. Heureusement j'ai pu réparer ça assez facilement.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Vincent, Nous ne vous avons pas oublié ! : ) Nous vous avons contacté par e-mail. Cordialement, BoutiqueDuMasseur BV.
Philippe D.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison sous 5jours, je recommande
Jean-Pierre T.
21 août 2023
Avis vérifiéBon prix pour un super produit
Maïté P.
20 août 2023
Avis vérifiéProduits à prix raisonnable et de bonnes qualités
Camille B.
16 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide et bons produits, merci !
Hervé V.
16 août 2023
Avis vérifié3 orders / 3 perfect deliveries 👍 For this time, it was Ordered on Friday and delivered on Monday in the Archipelago dos Açores in the middle of the Atlantic (it’s impressive).
François S.
15 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
Julie N.
14 août 2023
Avis vérifiéAprès un petit souci de livraisons, j'ai bien reçu mes huiles parfumée. Satisfaite de la première bouteille ouverte. Une odeur agréable sans être trop prononcer. Un bon glisser sans en mettre trop. Je re-commanderais certainement certains produits.
Marie-France C.
12 août 2023
Avis vérifiéj'attends toujours la livraison donc je ne peux pas commenter le produit, mais l'engagement sur un délai non respecté discrédite votre entreprise
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Marie, Nous comprenons vos préoccupations concernant le délai de livraison. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous sommes heureux de vous informer que votre colis est arrivé. Veuillez noter que nous n'avons pas de contrôle sur les services postaux, mais nous faisons de notre mieux pour que nos clients reçoivent leurs commandes à temps. Merci de votre compréhension. 📦🙂
Julien M.
11 août 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la description. envoi rapide. parfait
Jorge J.
11 août 2023
Avis vérifiéLa livraison des colis est rapide. Vous avez un exelent service
Susan J.
9 août 2023
Avis vérifiéso good to find an excellent store xx