Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Marie V.
2 oct. 2022
Avis vérifiéProduits abordables excellents
Morgane M.
1 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de grande qualité, livraison ultra rapide, avec un vrai service clients très aimable et réactif, ce qui est devenu une denrée rare. Continuez comme ça.
Daniel S.
1 oct. 2022
Avis vérifiétres satisfait de vos articles
Isabelle B.
1 oct. 2022
Avis vérifiéHousses pour chaise de massage épaisses et de bonne qualité.
Chloé O.
29 sept. 2022
Avis vérifié3 commandes passée et rien à dire c'est un super site.
Eric D.
Avis vérifiéBon service
Morena C.
29 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande le 29.08.2022, après un premier échange par mail je n'ai plus aucune nouvelles, ni de mon colis, ni une reponse a mes nombreux mails envoyés. Je n'arrive meme plus a me connecter sur mon espace personnel pour voir l'avancement de ma commande ainsi que pour connaitre le numero de suivi ou le numero de commande. Je suis très déçue et me demande si je recevrais un jour mon article.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Camille, merci pour votre avis. Je vous ai déjà envoyé plusieurs messages. Pouvez-vous vérifier s'il s'est retrouvé dans votre boîte de courrier indésirable? Votre colis a été livré dans un point relais, car il n'a pas été récupéré à temps, il est désormais en route vers notre entrepôt. Si vous le souhaitez, je peux vous retourner le colis. J'attend ta réponse. En vous souhaitant une bonne journée.
Laurence ..
26 sept. 2022
Avis vérifiéHousse de table en éponge marron clair en fait de couleur taupe. Le tissus est épais et de belle qualité.
Kaki Z.
25 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bon rapport qualité prix Merci
Ouafae M.
24 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent ! Satisfaite des produits et colis reçu rapidement
Fabien E.
23 sept. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et soignée
Pénélope R.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon articles à prix compétitifs. Livraison super rapide. Je recommande !
Michael L.
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon site prix et produits intéressants commande envoyé rapidement et soigneusement. Je recommande
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Michael, merci pour votre avis :)!
Anne R.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLa couverture chauffante ne chauffe pas suffisamment. Déçue 😞
Jerome G.
15 sept. 2022
Avis vérifiéParfait merci
Jennifer G.
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu mon colis mais Boutiquedumasseur a été réactif pour me rembourser ma commande.
Nathalie B.
12 sept. 2022
Avis vérifiéLe colis n'a pas été livré, j'attends son remboursement et un geste commercial pour une éventuelle nouvelle commande d'un autre produit, avec un suivi de livraison
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Nathalie, merci pour votre avis. Heureux que nous ayons pu le résoudre entre-temps. Le 20/09, nous vous avons remboursé le montant total de l'achat. Et nous vous avons également envoyé un joli code de réduction :) ! Encore une fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Florent H.
Avis vérifiéparfait
Caroline H.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison le lendemain! Produit parfait.
Xavier M.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit est correct. La garniture semble très souple, il faut voir le maintient des formes à long terme et l’usure des revêtements. L’ensemble met en confiance avec cependant des petits détails à corriger. La tige de l’accoudoir sort trop facilement de son logement. La manipulation pour plier et déplier est très simple. On reste sur une impression globale de bon produit, bien pensé, peut-être un peu fragile. On apprécierait quelques réglages supplémentaires et des poches dans la housse. Le livraison a été compliquée, l’adresse était incomplète et les délais incontrôlables. Impossible d’inscrire son numéro de téléphone ou de contacter La Boutique du Masseur. C’est tout de même un bon produit.