Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Johanna T.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et l efficacité de l équipe
Celhia M.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSacoche de transport robuste et pratique
Daniela I.
28 janv. 2022
Avis vérifiéFast delivery and very good quality of the products!
Lienard P.
23 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité. A recommander.
Réponse de ZenGrowth
Merci pour votre avis Pascal :)!
Angeline C.
22 janv. 2022
Avis vérifiéArticle parfait, emballage minutieux, livraison rapide 2 jours je recommande ce site pour vos achats
Alexandra O.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rapide efficace
Jauris C.
9 janv. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée rapidement, les produits sont de qualité, même si le chauffe huile doit fonctionner plutôt 30 que 15-20min pour que l’huile soit réellement chaude. Livraison rapide en France malgré un départ des Pays-Bas (4 jours)
Emilie D.
4 janv. 2022
Avis vérifiéRéception rapide, la housse est assez honnereuse mais comparé à pleins d'autres que j'ai pu acheter celle ci a l'aire vraiment plus robuste Le seul petit problème c'est lense de portage qui est trop grande malgré le réglage... Je ne sais comment faire à part la faire refaire chez une couturière.. On verra avec le temps comme la housse vieillie
Catherine G.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe servise est top tres a l’ecoute ,reactif si probleme, je recommande
Virginia ..
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper contente livraison super rapide reçu mon colis le lendemain de ma commande produit de caliter. De Belgique
Sr ..
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.
Isabelle C.
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien emballé et de bonne qualité
Cerise B.
13 déc. 2021
Avis vérifiésuper rapide et facile
Murielle A.
25 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité
Bodin ..
24 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
Nancy R.
19 nov. 2021
Avis vérifiéPrix correct et rapidité
Anne B.
8 nov. 2021
Avis vérifiéProduits top, livraison rapide!
Monika B.
4 nov. 2021
Avis vérifiéService clientèle très bien ! J’avais une question, et j’ai reçu une réponse rapidement. La livraison de ma table de massage était hyper rapide. Je l’ai commandé le soir, et elle est arrivé le lendemain dans l’après-midi !!! Je recommande vraiment !
Marie L.
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé une livraison à domicile et il va être livré dans un relais alors que je suis chez moi toute ma journée. je n’ai pas bougé ni le 2 ni le 3 ni le 4 novembre attendant mon colis et personne ne s’est présenté et on m’envoie un sms me disant que mon colis n’a pas pu être livré..! Déçue par cet incident…
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Marie, vraiment désolé de voir que le livreur n'a pas suivi les instructions demandées. Sachez que nous avons reporté votre problème et demandé à ce que cela ne se reproduise plus. Au nom de toute l'équipe, veuillez accepter nos excuses! Nous espérons cependant que vos produits vous conviennent et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. En vous souhaitant une belle journée!
Oriana M.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison, bon matériel, très bons prix