Calculé à partir de 1304 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2472 avis depuis le 06/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très satisfaisant , avec de sympathique petite surprise dans le colis , merci.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Malgré un petit rupture en stock ils ont tout fait pour que je puisse recevoir ma commande le plus vite possible. Sympas au téléphone aussi - je recommande !!!
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Emballage soigné, livraison rapide
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon produit merci zoanthus je continu a commandé chez vous.cdlt
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai apprécié la clarté du site, le choix des produits et leur description détaillée. Pouvoir obtenir des conseils au téléphone est un plus évident. Et surtout, excellente réactivité puisque j'ai reçu mon article en 24 h dans un point relais. Merci beaucoup :-)
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide et réactif
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d’habitude rapide et conforme
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent site.
Envoi rapide et soigné
Je recommande
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon marché, produit reçu dans un emballage soigné avec une petite attention. Très bien !
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 129

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Zoanthus.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Zoanthus.fr

Description :

Boutique VPC spécialisée pour aquarium eau de mer récifal..

Adresse :
zoanthus
11b, rue Buffon
42100, Saint-Etienne
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
zoanthus
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1304

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU