Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 50 avis depuis le 07/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super service téléphone quand on est pas à la maison super merci Devrait téléphoner avant la livraison on pourrait mieux se préparer
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Livreur toujours sympathique
le 08/09/2020

suite à une expérience du 03/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Bien.
le 28/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien 😊
le 14/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Site Internet convivial et simple à utiliser. Service de livraison très sympathique.
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison ok
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

2 / 5

J'avais commandé pour le samedi 1er Août à 12h00. Je n'avais pas vu que les livraisons ne se faisaient pas le samedi.Je me suis dit ça viendra lundi à midi mais non c'est venu lundi soir à 19h30. Après notre repas donc pour mardi midi....Si on spécifie 12h00 c'est pas pour le soir.
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Commentaire de LFB - Le Futur Bio SA
Bonjour, Suite à votre message, nous vous vous répondons comme suit: votre commande nous est parvenue à 18h31 vendredi 31 juillet et nous vous avons envoyé un message par mail à 18h59 afin de vous informer de nos conditions de livraison, c-à-d les commandes réceptionnées entre jeudi soir dès 18h et dimanche, sont généralement livrées lundi dans la journée jusqu'en fin d'après-midi. Le jour de livraison prévu pour votre commande, soit lundi 3 août, il y a eu un accident de circulation qui a causé des retards importants et notre collaboratrice vous a contacté par téléphone vers 16h00 afin de vous informer que notre livreur était bloqué dans un embouteillage et par conséquent, la livraison ne pouvait probablement pas avoir lieu avant 19h-19h30. En effet, selon les informations officielles, des retards de plusieurs heures étaient annoncés. Nous sommes bien entendu désolés de cette situation, qui était hors de notre contrôle, et nous avions fait notre maximum afin de vous en informer. Nous espérons toutefois que vous étiez satisfait des produits livrés.

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et sans erreur. Rien à redire.
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

La livraison était rapide et la qualité excellente
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

ZoGut a de bons produits et c’est ce qui me plait. Sur le site on trouve facilement et c’est bien expliqué sur la composition. La livraison est rapide, justement avec des produits frais, c’est très bien. Je continue à faire des commandes car je suis satisfait de leurs produits.
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Zogut.ch est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Zogut.ch

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
LFB - Le Futur Bio SA
En Budron E7 et E9
CH-1052, Le Mont-s-Lausanne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  41216526548
info@zogut.ch
Représentant autorisé :
LFB - Le Futur Bio SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU