La marque est saluée pour la qualité de ses produits et son service chaleureux. Les clients apprécient la fraîcheur des articles et l'efficacité des livraisons.
1 avr. 2023
Avis vérifiéCommande super facile, livraison toujours très sympathique, un service parfait, je me réjoui de me régale avec les plats commandés
1 nov. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation
25 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide et simple
27 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de très bonne qualité
8 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu mes plats aujourd’hui, je vous donnerai mon avis après les avoir goûté Déjà très satisfaite de la livraison et de la présentation
7 mai 2022
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide!
7 mai 2022
Avis vérifiéArrivés en temps et en heure et remis en mains propres par ailleurs ces pains correspondent à mon souhait et sont délicieux. Grand merci.
6 mai 2022
Avis vérifiéToujours parfait
1 mai 2022
Avis vérifiéC’est vraiment top
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Ce fut toujours qualité et fraicheur irréprochables ! Livreurs supers sympathiques .Merci.
13 avr. 2022
19 mars 2022
Avis vérifiéSite très accessible, plats variés et très bon service de livraison, toujours dans le respect des délais annoncés .
16 mars 2022
Avis vérifiéFonctionnement simple et efficace, excellent service et très bonne qualité.
12 mars 2022
Avis vérifiéCommande et livraison OK et merci pour le supplément de sauce.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse et de qualité
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement, produits en bon état. Rien à redire si ne n'est qu'on n'est pas prévenu de l'arrivée du livreur, ni même du jour où il livrera...
Réponse de zogut.ch
Merci pour le retour positif. Pour votre information, nos conditions de livraison sont indiquées sur notre site, soit: Les commandes réceptionnées : - du lundi au jeudi soir avant 18h, sont livrées dans un délai d'environ 24h. - entre vendredi et dimanche, sont livrées lundi dans la journée jusqu'en fin d'après-midi. NB! N'hésitez pas à nous laisser un message dans les remarques lors de la validation de votre commande.
6 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison et qualité des plats excellents
Réponse de zogut.ch
Merci pour votre fidélité et votre retour positif !
5 févr. 2022
Avis vérifiéProduits très frais et bon, livraison rapide
7 janv. 2022
Avis vérifiéLes plats proposées sont toujours les mêmes, ce serait bien de revoir la carte de temps en temps!
Réponse de zogut.ch
Nous avons pris note de votre commentaire et nous sommes toujours ouverts pour recevoir des suggestions et des remarques constructives. Zo'Gut a un assortiment très varié avec des produits frais, plats cuisinés, salade de fruits, jus, sandwichs, sushis, etc...tous élaborés d'une manière artisanale par une petite équipe dédiée dans le respect des normes sanitaires. Cependant, nous ne sommes pas un restaurant qui a la possibilité de varier très régulièrement sa carte/son menu mais nous essayons de proposer des nouveautés comme par exemple les 5 sortes de veloutés lancés tout récemment.