Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1435 avis depuis le 12/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très réactif
Petit soucis avec le chronopost (covid) et ils ont été très réactif et commerçant.
Rien que pour cela je les recommande vivement
le 25/05/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Je recommande
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Les coques sont parfaite et la livraison est rapide
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu ma commande rapidement. Je suis ravis de mes 2 coques qui sont tres jolies. Je pense donc recommander sur votre site.

Merci beaucoup
Bonne journée

Honorine
le 17/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide.
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfais comme toujours, commande recu très rapidement, rien a dire au top 👌🏼
le 15/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et produits bien conditionnés.
le 13/05/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 13/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Zokko.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Zokko.fr

Description :

Le meilleur choix d’accessoires pour iPhone et Samsung galaxy : coques, étuis, housses, films protecteurs. Livraison offerte sur tout le site !

Adresse :
Zokko.fr
19/18 rue de la communauté urbaine
59100, Roubaix
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0764088930
naim@zokko.fr
Représentant autorisé :
Zokko.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
144

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU