Calculé à partir de 368 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1380 avis depuis le 12/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne organisation et design
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 16/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 17/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 17/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Ras.
le 31/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Je l’es commander dimanche ma coque et au bout de trois jours je l’es reçu j’ad Je vais encore en commander
le 31/07/2019 par .

suite à une expérience du 07/07/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est un site rentable avec de bons articles.
le 30/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, envoie rapide et soigné.
le 28/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super rapide, conforme à la description, parfait.
le 28/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité et livraison très rapide, je recommance
le 27/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien ! Sauf que je me suis trompé d’iphone du coup j’ai une coque qui ne fonctionne pas mais sinon bonne réception
le 27/07/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Zokko.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Zokko.fr

Description :

Le meilleur choix d’accessoires pour iPhone et Samsung galaxy : coques, étuis, housses, films protecteurs. Livraison offerte sur tout le site !

Adresse :
Zokko.fr
19/18 rue de la communauté urbaine
59100, Roubaix
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0764088930
naim@zokko.fr
Représentant autorisé :
Zokko.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
368

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU