Avis client de Amv.fr

Calculé à partir de 6257 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11872 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 
IMBATTABLE SUR LES TARIFS MOTO. RAPIDE DANS LES CONTACTS.JE RECOMMANDE
le 21/03/2017 à 22:11:38 par .
suite à une commande du 01/03/2017

Avis client

 
Simple et rapide
le 21/03/2017 à 22:10:31 par .
suite à une commande du 09/03/2017

Avis client

 
Pour le moment le personnel reste disponible et agreable
le 21/03/2017 à 21:14:03 par .
suite à une commande du 19/02/2017

Avis client

 
bonne assurance moto
le 21/03/2017 à 21:09:43 par .
suite à une commande du 02/02/2017

Avis client

 
Simple et rapide
le 21/03/2017 à 20:42:41 par .
suite à une commande du 07/03/2017

Avis client

 
l'accueil téléphonique tres agéable,bien expliquée!!
le 21/03/2017 à 20:38:00 par .
suite à une commande du 13/03/2017

Avis client

 
je recommanderais
le 21/03/2017 à 20:22:39 par .
suite à une commande du 13/03/2017

Avis client

 
abonnement difficile, mais enfin nous y somme arrivé.
le 21/03/2017 à 20:13:08 par .
suite à une commande du 07/03/2017

Avis client

 
Dans l'ensemble tout et bien, sauf que le paiement par CB n'est pas passé, or qui avait l'argent sur le compte, je vous est appelé pour vous le dire, est vous avais rien voulu savoir pour représenter le paiement, alor j'ai dû demander à mon fils de faire un chèque pour me le payer vous trouvez sa normal ?
le 21/03/2017 à 19:53:52 par .
suite à une commande du 20/02/2017

Commentaire de AMV
Bonjour Bruno, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service.
Il s'agit certainement d'un malentendu car votre paiement aurait vraisemblablement pu être représenté. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et le désagrément occasionné.
Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr

Avis client

 
tout à fait convivial et judicieux dans les choix
le 21/03/2017 à 19:16:28 par .
suite à une commande du 13/03/2017

  • Page / 626

La gestion des avis clients de amv.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Amv.fr

Description :

Leader de l'assurance deux-roues, AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 40 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Adresse :
AMV

33735, Bordeaux Cedex 9
Recommander :
Website :
Contact :
relationsclientsAMV@amv.fr
Représentant autorisé :
AMV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6257

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus