Evaluations clients
Crédence superbe et fidèle à la description, très bien emballée, livreur sympa et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.
Parfait Il y a eu un problème avec les livreurs qui ont « plié « les profilés et ma crédence a refait un envoi immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
2 ème commande sur ce site. C’est parfait. Réalisation au top, qualité et prix très bien. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Service sérieux et réactif emballage parfait rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL L.
Crédence reçue dans les temps, très bien emballée et très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par COMMIN J.
Parfait! Prise en compte rapide ma demande, demande validation effectué avant lancement de la production qui permet d'avoir un aperçu visuel de sa commande. Délais de livraison respecté, envoi très soigné Facile à poser Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE J.
Livraison rapide et crédence conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.
Très beau produit , satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Produit conforme à ma commande Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
2ème commande et tjs aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Très contente de mes crédences délai de livraison respecté et les colis très bien emballés bien protégés le seul bémol une personne que j'ai eu au téléphone pas du tout aimable contrairement aux autres d ailleurs je les en remercie de leur gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
correspond à mes attentes. Toutefois, un peu fragile se raye facilement malgré toutes les précautions prises lors des découpes (scotch de protection)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Un seul mot...parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très bon produit aux dimensions Emballage de qualité Livraison dans les délais et avec soins du colis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
les infos pour les prises de cotes sont clairs ainsi que le mail demandant confirmation. Les produits sont de qualités. La livraison est sérieuse et les produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Conforme à la description, livré avec soin
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
produit (crédence alu) facile à réaliser et à commander sur le site. J 'aurais même reçu La commande en avance si le transporteur avait été au top. Le produit n'est pas tout a fait identique au choix (le fond demandé était blanc et celui reçu tire sur les bleu très pâle). Heureusement , le résultat est sympa car mes meubles bas sont bleus. La continuité des dessins est parfaitement réussie et rend l'ensemble très linéaire. Produit facile à installer avec un peu de soin. Les fenêtres des prises sont faciles à réaliser avec une scie cloche. pas d'ajustement à faire car les coupes correspondaient aux mesures demandées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
entièrement satisfait pour tous services, produit correspondant exactement avec mon choix, visuel parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Génial le modèle que je voulais dé plus si la prise de côte est bonne le panneau se pose comme une fleur.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Beaucoup de choix, explications très claires concernant la prise des mesures et le mode de pose. Matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Très bien bien livré comme prévu lors de la commande. Très bien emballé et tout aux bonnes dimensions. En plus l'équipe est très aimable et pro. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R.
Rien à dire, c'est propre avec les dimensions demandées. Impeccable pour ma salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Très beau produit, conforme à notre attente. Livré dans des emballages surs et très bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE D.
très sérieux, emballage et livraison impeccable, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Très satisfait de la crédence reçue en parfait état et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
Crédence magnifique, livraison à ka date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Produits parfaitement conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très contente de ma commande. Très satisfaite du rendu. Facile à fixer. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Tout à fait satisfaite de ma commande, livraison rapide, crédence en tous points conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Délai de livraison respecté. Très bonne qualité. Facilité de pose.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Tout est parfait : le délai, la livraison, la qualité et la facilité de pose.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Très bien, délais respecté et crédence bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Délai annoncés et respectés. Crédences faciles à poser et avec un rendu très qualitatif ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponds à mes attentes rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Parfait et livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Délais de réception conforme a ce qui est annoncé (3-4 semaine) et ce malgré les fêtes de fin d'année. Emballage soigné (carton, mousse et calage). Toutes les cotes sont bien respectées et tout est conforme au "bon a tirer" qui est renvoyé avant la fabrication (4 panneaux de tailles différentes et avec des découpes). La qualité est au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Livraison conforme à la commande facilité de pose et le rendu correspond à ce qui figure sur le site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KATIA F.
beau produit-delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC W.
Superbe crédence reçue, très content de notre choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bien. Je suis contente de mon achat, le transport s'est bien passé et l'équipe est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très content de ma commande. Une écoute pour mon projet particulier, une livraison super bien emballé et très bien protégé. Reste juste la pose à faire avec une découpe de prises dans chaque panneaux. 😅 Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Site très bien fait. Interlocutrice très réactive et de bon conseil. Produit de qualité et conforme à la maquette. Livraison dans les délais et sans détérioration.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Matériel reçu et conforme à la demande Contact téléphonique et mail simple et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Service client très réactif et résultat super avec photo perso, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Rasras
Avis du , suite à une expérience du par DÉSIRÉ L.
Déçu par la credence livré, tres peu de motifs marbre, la moitié de la credence est presque entièrement blanche. De plus la colle (silicone blanc) se voit par transparence. Apres avoir remonté le problème et eu un contact tres rapide avec le SAV, plus aucune nouvelles depuis. A ce prix j'attendais un produit de qualité. Les dimension sont par contre parfaitement respectée et l'emballage était satisfaisant. A déconseiller fortement compte tenu du rendu final.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de c-macredence.comSignalerBonjour monsieur , Nous sommes très surpris de votre message concernant le rendu de la crédence . En effet , avant chaque lancement en production , une maquette du projet est envoyé par mail, maquette que vous avez validé sans demander de modifications. Sachez que si le visuel ne convient pas , vous pouvez tout à fait nous demander de faire des ajustements . En ce qui concerne le silicone , il est précisé sur notre notice d'utilisation que seul un silicone transparent doit être utilisé , au risque de laisser apparaître des traces . Je vous invite à prendre contact avec notre service client pour plus d'informations . Le service client C-macrédence
Réponse de Stephane SSignalerLe visuel sur votre site était très bien La réalité toute autre Pour la colle j’ai effectivement utilisé du silicone transparent (erreur dans mon message précédent mais cela se voit, c’est léger mais en éclairage direct c’est visible Vous utilisez une très fine couche pour le motif et j’attendais un produit de bien meilleure qualité au vu du prix
Réponse de c-macredence.comSignalerBonjour monsieur , Je vous invite à contacter le service client afin d'échanger de vive voix sur les problèmes que vous pouvez rencontrer . Vous pouvez nous joindre par mail ou par téléphone , nous attendons votre retour . Le service client C-macrédence
Je n'ai pas effectué de commande car la photo désirée n'était pas de qualité suffisante, le remboursement a été fait dans les règles
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL L.
Service de livraison catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Bien emballé et produit parfait Correspond parfaitement à notre commande, taille et impression Très facile de pose et beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Entreprise à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
très satisfait du produit je recommande, juste le délai de fabrication qui est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
respect du délai et bon matériau facile à nettoyer très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Réception ce jour , très déçu du produit en terme de finition du revêtement , traces qui sont incrustées , impossible à retirer , avez vous un service qualité avant envoi , inadmissible au regard du prix pratiqué , je ne recommanderai pas et dissuaderai autour de moi de commander à votre société
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de c-macredence.comSignalerBonjour monsieur , Comme échangé ensemble nous attendons votre retour afin de comprendre ce qu'il s'est passé sur votre commande et relancer le sav en fonction . Nous apportons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients . Cordialement Le service client C-macredence
Réponse de Patrice LSignalerBonjour Vu ce jour ensemble , indépendamment du léger défaut , pris en charge par un geste commercial , je tiens à souligner la réactivité de vos services sur le suivi du dossier Par ailleurs concernant le produit proprement dit , le rendu du décor est très joli Salutations
Choix et navigation bien faites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Satisfaisant, délai respecté et conditionnement impeccable. Livraison impeccable avec un livreur qui vous laisse ouvrir et regarder le colis !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Très belle fabrication et beau rendu , très bien protégée pour le transport !
Avis du , suite à une expérience du par YANN Z.
Livraison pile à la date prévue. Produit sur mesure conforme et de belle facture
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Love the picture.
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE M.
produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très bien. Aucun problème correspond exactement à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Produit de qualité et emballage au top. Très satisfait. Le seul bémol, le prix un peu élevé des frais de transport.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL N.
Very happy with my order
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE M.
Produit de bon qualité et parfaitement conforme au BAT
Avis du , suite à une expérience du par JOHN B.
parfait très content
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Rien a redire sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
très contente. Le rendu est parfait ainsi que la livraison. Merci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Très correct, bel effet
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Des erreurs lors de l’adressage de la commande d’où des retards de livraison. Le produit est cependant très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE S.
tout est fait pour trouver la crédence,les mesures et le choix en plus j'ai eu besoin de contacter le service client,super conseillere ,trés aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Commande facile grâce au site intuitif, de plus j'ai demandé des échantillons que j'ai reçu sans problème, livraison dans les délais. En revanche je suis un peu déçue du produit, car j'ai commandé un fond de hotte et une crédence qui court tout le long de mon plan de travail, et je l'ai commandée en mat? D'une part le mat marque un peu en ce qui concerne les traces grasses ou de doigts et d'autre part, la crédence n'adhérait pas bien au support qui était neuf pourtant, et que j'ai collée avec du silicone de qualité. Il a fallu que je mette des tasseaux de bois tout le long et que je trouve un moyen de les bloquer, puis je les ai laissés pendant une nuit pour maintenir la crédence..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Bonjour je suis très déçu car je pensais acheter une credence en verre et non en plastique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de c-macredence.comSignalerBonjour Madame , En effet nous ne vendons pas de verre trempé et cela est bien précisé à toutes les étapes de votre commande , nous produisons nos crédences soit sur polycarbonate soit sur aluminium . Je suis navrée pour cette incompréhension et vous invite à visiter notre page "nos supports" pour plus d'informations . Cordialement Le service client .
Réponse de Martine RSignalerC'est trop tard merci
Consultation Facile large choix Produits de qualité et conformes à la présentation Livraison dans les temps avec emballage de protection au top
Avis du , suite à une expérience du par RITA P.
Super site. Simple et pratique. Commande de 2 crédences sur mesure. Reçues dans les délais,très bien emballées. Je recommande fortement. Sophie
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très contente des 3 crédences reçues. Très bon service client. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Conforme à description, dimensionnement respecté et livré dans les temps. Que vouloir de plus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
C'est un site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Très satisfait de ma commande livrer en temps et en heure, très bonne qualité, facile a poser. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Excellent service clients, envoie un échantillon pour que nous puissions bien voir la couleur du produit. Livraison rapide et extrêmement soignée. Article conforme à la description (Fond de hotte). Relation avec les clients remarquable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Correspond bien aux mesures commandé et facile a poser
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE S.
conforme à la commande. Délai respecté. Je conseille cette société
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très satisfaite du produit reçu qui est tout à fait conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Livraison dans les délais et conforme à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
La demande d'avis avant réalisation afin que j'en sois pleinement satisfait m'a agréablement surpris. Le délai de livraison est correct et l'emballage est très soigné. La réception est conforme à la commande et les cotes sont au mm. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Deuxième commande et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Globalement satisfait, rien a signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ISLER A.
Belle réalisation . Livraison au top . Emballage très sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Parfait, très beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bonjour, Suite à l'erreur de commande concernant la crédence aux motifs carreaux de ciment, je vous informe que nous avons réceptionné le nouvelle crédence conforme à notre commande initial. Je vous remercie pour la rapidité du renvoi. Concernant la crédence en inox installée devant la plaque de cuisson, nous sommes très satisfait du rendu. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Très bien conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
J’ai reçu ma crédence sur mesure bien emballée par un transporteur privé Le délai était respecté et le produit fidèle à la photo J’en suis très contente et vous recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par THUY NGA T.
crédence très bien réalisée , sérieux dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE D.
bons échanges avec un résultat tout a fait satisfaisant après la pose
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Commande livrée dans les temps, message de prévisualisation du résultat avant fabrication,envoi sous emballage rigide; résultat parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Tout simplement magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bonjour Le site et la crédence rien à dire tout est comme on l avait choisi,par contre la grande crédence de 3 mètre est arrivé pliée à plusieurs endroits.Donc nous l avons signalé au livreur mais nous n avons jamais eu de retour. Nous avons du placer des poids pour la redresser et on a pu la placer quand même.Je tenais à vous le signaler après la crédence de cuisine rend bien.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Très satisfaite du produit lui même. Joli et original, il finit parfaitement bien ma cuisine. Un service client au top et une livraison dans les délais annoncés. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Super résultats , pas de soucis de montage; dimensions respectées ; cout qualité délais . merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
très beau site, commande facile, livraison dans les temps , respect des données, emballage très sécurisé , à refaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Commande respectée et selon nos exigences bravo à toute l équipe livraison transporteur un peu plus chaotique
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Site très sérieux après avoir passer commande crédence verte avec motif on vous contacte par mail pour faire un point Commandé le samedi et le lundi on a été contacté pour finaliser le commande pour voir si on été d accord des dessins On a reçu la commande 3 semaines après comme se dit sur le site Les credances correspondent à se qu on a commandé Livraison impeccable et les colis étaient très bien emballés Je recommande ce site car très sérieux d ailleurs je dois d ailleurs refaire une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Superbe rendu dans ma cuisine
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Avis du , suite à une expérience du par LAINE L.