Calculé à partir de 30042 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

satisfaite de ma commande, livraison très rapide
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

4 / 5

site de qualité
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Clair, Attentifs..Réactif.
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très bonne prestation.
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Je place la plus mauvaise note, puisque j’ai été très insatisfaite sur la gestion de ma livraison.
1ère date de livraison le 6 octobre livraison finale le 27 octobre.
21 jours sans lit c’est long ! Et sans nouvelle si je ne relance pas.
Des excuses, mais pas de visibilité et ni gestes !!
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Commentaire de CAMIF
Bonjour Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire.

Nous avons bien pris en compte votre mécontentement dû à des délais de livraisons actualisés, nous renouvelons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client.

Cordialement,

L'Equipe CAMIF"


Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair et met en valeur les produits de fabrication française, ce que je recherchais.
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très lisible et convivial
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

5 / 5

trés bien
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Avis client

 

4 / 5

cde, délai de livraison, tout impec, livreur très aimable
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3005

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Camif.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Camif.fr

Description :

Sur Camif.fr. Consommez durable et citoyen : retrouvez dans notre catalogue en ligne des milliers de produits de qualité.

Adresse :
CAMIF
66 rue Jacques Daguerre
79000, Niort
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 69 49
contact@camif.fr
Représentant autorisé :
CAMIF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30042

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU