Avis client de Camif.fr

Calculé à partir de 25948 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait correct
Information sur les produits précis
Je recommande ce site
le 2018-04-26 03:24:06 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Il faut bien rechercher dans le détail pour avoir connaissance de la composition des meubles. Exemple : Meuble Massif dans le titre, alors qu'il y a juste le plateau et les montants de porte. Les autres composants sont de très mauvaise qualité... Attention...
le 2018-04-26 03:24:02 par .

suite à une commande du 10/01/2018

Commentaire de CAMIF
Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés si la composition de votre meuble ne vous convient pas entièrement. Nous nous efforçons de détailler au maximum nos produits afin d'être le plus transparent possible.

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions,

Cordialement,

L'Equipe CAMIF

Avis client

 

4 / 5

très favorable
le 2018-04-26 03:24:06 par .

suite à une commande du 26/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien !
le 2018-04-26 03:24:02 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Site bien organisé
le 2018-04-26 03:24:05 par .

suite à une commande du 07/04/2018

Avis client

 

3 / 5

pas facile de trouver directement ce que l'on veut
un peu brouillon
le 2018-04-26 03:24:03 par .

suite à une commande du 04/02/2018

Commentaire de CAMIF
Bonjour Monsieur,

Nous prenons bonne note de votre ressenti,

Nous essayons de garantir une visite agréable sur notre site, en l'améliorant chaque jour.

En espérant vous revoir sur la CAMIF.fr

Cordialement,

L’équipe CAMIF.

Avis client

 

3 / 5

Malheureusement on ne peut pas chercher par référence.
Depuis que je suis allée sur le site, je reçois énormément de mails de publicité, c'est insupportable
le 2018-04-26 03:24:01 par .

suite à une commande du 17/02/2018

Commentaire de CAMIF
Bonjour Mme Ognier,
Il est possible que votre recherche par référence n'aboutisse pas car le produit recherché est épuisé ! Autre astuce, enlevez 001 à la fin de votre référence si vous ne trouvez pas le produit désiré !

En espérant vous revoir sur CAMIF.fr,

Cordialement,

L'Equipe CAMIF

Avis client

 

5 / 5

TBIEN
le 2018-04-26 03:24:05 par .

suite à une commande du 10/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien concernant la commande. Le seul couac est la livraison. Nous étions chez nous et le colis a été déposé dans le chemin d'accès à la vue de tout le monde (possibilité de vol) et sous la pluie. J'ai des photos qui ont été prises.
le 2018-04-26 03:24:05 par .

suite à une commande du 19/03/2018

Avis client

 

5 / 5

très fonctionnel. Produits de qualité
le 2018-04-26 03:24:05 par .

suite à une commande du 27/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2595

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Camif.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Camif.fr

Description :

Sur Camif.fr. Consommez durable et citoyen : retrouvez dans notre catalogue en ligne des milliers de produits de qualité.

Adresse :
CAMIF
66 rue Jacques Daguerre
79000, Niort
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 69 49
contact@camif.fr
Représentant autorisé :
CAMIF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
25948

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU