Avis client de Camif.fr

Calculé à partir de 24325 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme, livraison impeccable.
le 25/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai contacté la camif par téléphone pour être conseillée sur l'achat d'un ensemble de literie. J'ai suivi son conseil et j'en suis ravie.
le 25/02/2018 par .

suite à une commande du 02/02/2018

Avis client

 

1 / 5

Cela fait plus de 2 mois que nous sommes en attente de notre colis.
le 25/02/2018 par .

suite à une commande du 09/12/2017

Avis client

 

2 / 5

service commercial très moyen
le 25/02/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Site clair, facile à consulter et à utiliser.
le 25/02/2018 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Avis client

 

4 / 5

facilité d'accès ; bonne réactivité
le 25/02/2018 par .

suite à une commande du 02/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande : conseil de la centrale téléphonique, commande et accusé de réception du règlement parfaits.
Livraison : livreur ponctuel et serviable, colis en parfait état et complet.
le 25/02/2018 par .

suite à une commande du 10/01/2018

Avis client

 

3 / 5

LA LIVRAISON EST À DEVINER, PAS DE PRISE DE RDV ET EN PLUS LE FOND DU CANAPÉ LIT EST DÉMOLI MAIS À PAR CELA TOUT VAS BIEN C’ETAIT PRÉVU POUR LA SEMAINE DU 23 02 ET ÇA ARRIVE LE 16 02
le 25/02/2018 par .

suite à une commande du 23/01/2018

Commentaire de CAMIF
Bonjour
Nous vous remercions de votre avis et de votre commande.
Nous regrettons le désagrément que vous avez subi lors de la livraison de votre produit par notre prestataire.
Nous transmettons votre message à notre service logistique pour amélioration de nos prestations.
Restant à votre écoute.
L'équipe Camif

Avis client

 

5 / 5

Bon site
le 25/02/2018 par .

suite à une commande du 07/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair et facile d'utilisation.
le 25/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2433

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Camif.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Camif.fr

Description :

Sur Camif.fr. Consommez durable et citoyen : retrouvez dans notre catalogue en ligne des milliers de produits de qualité.

Adresse :
CAMIF
66 rue Jacques Daguerre
79000, Niort
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 69 49
contact@camif.fr
Représentant autorisé :
CAMIF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24325

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU