Avis client de Camif.fr

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Clair pratique
le 21/07/2017 à 15:01:25 par .
suite à une commande du 10/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/07/2017 à 14:51:05 par .
suite à une commande du 10/07/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 20/07/2017 à 22:47:33 par .
suite à une commande du 25/05/2017

Avis client

 

1 / 5

Commande non reçue à ce jour, passée depuis 2 semaines, par contre mon compte a bien été débité.
le 20/07/2017 à 21:51:22 par .
suite à une commande du 09/07/2017

Avis client

 

4 / 5

juste pour l'heure de livraison, j'avais signalé que je voulais être livré après mon travail et le lendemain j'ai reçu comme message livraison de 14h à 17h..décue comment fait on quand on travaille. Donc je suis revenue chez moi 32 km allez/retour pour réceptionner la livraison. par contre, il m'ont appelé 1/2 heure avant pour me laissez le temps d'arriver. Donc je n'ai pas attendu.
le 20/07/2017 à 21:23:11 par .
suite à une commande du 02/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Bien organisé, clair et l'un des rares qui mette en valeur les produits français.
le 20/07/2017 à 18:57:24 par .
suite à une commande du 06/05/2017

Avis client

 

5 / 5

je recommande absolument !
le 20/07/2017 à 18:23:38 par .
suite à une commande du 01/07/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 20/07/2017 à 17:55:59 par .
suite à une commande du 02/07/2017

Avis client

 

3 / 5

différence entre le descriptif et la réalité
le 20/07/2017 à 15:33:47 par .
suite à une commande du 22/06/2017

Avis client

 

5 / 5

parfait, à recommander
le 20/07/2017 à 13:06:24 par .
suite à une commande du 29/06/2017

  • Page / 1989

La gestion des avis clients de camif.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Camif.fr

Description :

Sur Camif.fr. Consommez durable et citoyen : retrouvez dans notre catalogue en ligne des milliers de produits de qualité.

Adresse :
CAMIF
66 rue Jacques Daguerre
79000, Niort
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 69 49
contact@camif.fr
Représentant autorisé :
CAMIF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19883

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus