Avis client de Drawer.fr

Calculé à partir de 982 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2849 avis depuis le 02/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits, service après-vente impeccable. Je recommande vivement !
le 15/07/2017 à 14:03:26 par .
suite à une commande du 03/06/2017

Commentaire de Drawer
Merci beaucoup pour cet avis positif. Merci également pour votre commande et salutations de toute l'équipe Drawer.fr

Avis client

 

5 / 5

Top, livraison rapide, conforme. Parfait
le 13/07/2017 à 13:28:59 par .
suite à une commande du 21/06/2017

Commentaire de Drawer
Grand merci pour ce très bon avis ! Merci également pour votre commande et salutations de toute l'équipe Drawer.fr !

Avis client

 

3 / 5

Produit conforme à ce que j'ai commandé mais délai de livraison beaucoup trop long. De plus, impossible de prévoir la date de livraison. J'ai cependant obtenu un geste commercial du service client de Drawer. Et après avoir monté la table que j'ai reçue, je la trouve de bonne facture. En conclusion, avis positif pour le produit, avis mitigé pour le service au client.
le 12/07/2017 à 19:48:19 par .
suite à une commande du 26/05/2017

Avis client

 

3 / 5

Site correct, il serait utile de recevoir une information sur les délais de livraison lors de la commande
le 12/07/2017 à 17:31:07 par .
suite à une commande du 18/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait,sauf le paiement en plusieurs fois ....
le 12/07/2017 à 14:34:42 par .
suite à une commande du 20/06/2017

Commentaire de Drawer
Merci pour cette note positive! Merci également pour votre commande. Salutations de tout l'équipe Drawer.fr

Avis client

 

4 / 5

Site bien réalisé, description produits intéresante
le 12/07/2017 à 13:37:01 par .
suite à une commande du 13/06/2017

Commentaire de Drawer
Nous vous remercions pour l’attention que vous portez à notre site internet et à nos fiches produits, encore merci pour cet avis positif ! Salutations de toute l'équipe Drawer

Avis client

 

4 / 5

site sympa
le 11/07/2017 à 14:55:29 par .
suite à une commande du 19/03/2017

Commentaire de Drawer
Merci pour cette note positive ! Merci également pour votre commande et salutations de toute l'équipe Drawer.fr !

Avis client

 

5 / 5

Emballage soigné, réception dans les délais impartis et produit de qualité. Je recommande vivement ce site
le 11/07/2017 à 06:03:16 par .
suite à une commande du 04/06/2017

Commentaire de Drawer
Grand merci pour ce très bon avis ! Merci également pour votre commande et salutations de toute l'équipe Drawer.fr !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Clair et de bons choix de produits, originaux et sobres.
le 10/07/2017 à 13:18:13 par .
suite à une commande du 12/06/2017

Commentaire de Drawer
Nous sommes ravis de savoir que nos services et produits répondent à vos attentes ! Un grand merci pour ce retour positif et à bientôt sur Drawer.fr

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 09/07/2017 à 19:40:49 par .
suite à une commande du 24/05/2017

Commentaire de Drawer
Nous vous remercions pour votre note positive! Merci également pour votre commande et salutations de toute l'équipe Drawer.fr
  • Page / 99

La gestion des avis clients de drawer.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Drawer.fr

Description :

Drawer : nos produits sont des électrons libres, tendances ou non, car nous sommes convaincus que ce qui est choisi avec le coeur va avec tout.

Adresse :
Drawer
Euratechnologies
165 avenue de Bretagne
Lille, 59000
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0811380680
contact@drawer.fr
Représentant autorisé :
Drawer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
982

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus