Evaluations clients
Sommes très satisfait aussi bien sur les produits commandés que sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Francis, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir la meilleure qualité possible. Merci de faire partie de la famille drawer.fr ! À bientôt ! - La team Drawer
test
Avis du , suite à une expérience du par MARWA K.
Okok
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Leonie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été majoritairement positive et nous apprécions sincèrement votre soutien. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions, car chaque retour nous aide à améliorer nos services. À bientôt ! - La team Drawer
Commande facile, bon suivi de colis.
Avis du , suite à une expérience du par SELMA-WILFRID D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Selma-Wilfrid, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de votre commande ainsi que le suivi de votre colis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt ! - La team Drawer
Livraison très bien plus rapide que prévu et livreur agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que notre livreur a su vous apporter satisfaction. Votre expérience positive est précieuse pour nous et encourage notre équipe à continuer d’exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, ce sera un plaisir de vous servir à nouveau. À bientôt ! - La team Drawer
Correspond à mais souhait. Design, dimensions,confort. Montage très simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le design, les dimensions et le confort de nos produits correspondent à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que le montage a été simple pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Très bon produit, bonne gestion de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit ainsi que de la gestion de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Livraison rapide et bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par COYAUD S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et bien organisée. Cela témoigne de notre engagement à fournir une expérience positive à nos clients. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre avis nous aide à nous améliorer. À bientôt ! - La team Drawer
La livraison est longue après la commande (1 mois) mais le produit est magnifique, table super design que l’on retrouve nul part et surtout à un prix très compétitif ! Qualité rien à dire puisque ciment .. d’ailleurs trouvez des bras car si vous êtes en appartement c’est compliquer ! Je valide ma commande et ce site
Avis du , suite à une expérience du par DIDEHAN K.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Didehan, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous travaillons constamment à l'amélioration de notre logistique. Nous sommes ravis que vous soyez enchanté par la table et que son design unique vous plaise. Votre retour sur la qualité du produit et son rapport qualité-prix nous touche particulièrement. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Tout a été parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE OU FABRICE C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Anne et Fabrice, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Très satisfait de notre canapé et du pouf associé. Nous avons contacté le service client pour des renseignements avant l'achat: facilement joignable, très bon accueil, nous avons eu toutes les infos désirées et des conseils en prime. En résumé, très bonne expérience client. Nous n'hésiterons pas à repasser commande.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Yvan, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre canapé et du pouf associé. Notre équipe s'efforce de fournir des conseils et un accueil de qualité, et c'est gratifiant de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine commande ! À bientôt ! - La team Drawer
Livraison rapide dans la pièce de votre choix
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison et que nous avons pu vous aider à installer votre commande dans la pièce de votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Emballage très insuffisant:panneaux rayés et abimés avec éclats sur les chants Absence des pré-perçages sur les cotés des tiroirs pour positionner correctement les coulisses. Largeur des tiroirs inférieure de 5 mm à largeur du meuble- Nécessité d'ajouter des cales de compensation de 2 mm à l'arrière des coulisses. Positionnement des coulisses occasionnant un dépassement de 4 mm des façades de tiroir- nécessité de reculer les coulisses de 4 mm. Je tiens à votre disposition les photos Conclusion: déçu JF
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l’emballage n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes techniques avec nos tiroirs. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre les améliorations à apporter. N’hésitez pas à contacter notre Service Clients au 09.88.99.00.59 qui donnera le maximum pour vous solutionner. Belle journée. - La team Drawer
Frais de livraison extrêmement élevé pour un meuble qui n'est pas monté. 99E pour une livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Christina, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent sembler élevés, et nous sommes désolés si cela a impacté votre satisfaction. Nous nous efforçons de garantir un service de qualité, comprenant une livraison sécurisée et efficace de nos meubles. Vos retours sont précieux et nous tiennent à cœur pour améliorer notre offre. À bientôt ! - La team Drawer
J’ai commandé une table et je n’ai rien à redire tant sur la qualité que sur la livraison et ses délais !
Avis du , suite à une expérience du par ZELDA B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Zelda, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la qualité de notre table et les délais de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'aménagement ! À bientôt ! - La team Drawer
Photos bien retouchées et mise en scène qui donne envie d'acheter. Je pensais que vous étiez monté en gamme ....
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre appréciation de nos photos ainsi que de la mise en scène de nos produits. Nous sommes ravis qu'elles aient attiré votre attention et donné envie de découvrir nos collections ! Concernant votre impression sur une montée en gamme, nous comprenons votre ressenti. Nous veillons à proposer des produits qui allient style, qualité et accessibilité, tout en restant fidèles à notre identité. Votre avis est très précieux et nous permettra de continuer à faire évoluer notre offre. Belle journée. - La team Drawer
Le produit est conforme mais 30 euros la livraison, je m'attendais à ce que le meuble soit livré chez moi et non pas devant l'immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le produit vous convienne, mais nous comprenons votre frustration concernant le coût et les modalités de livraison. Vous aviez opté pour une livraison à domicile standard, qui s'effectue effectivement au pied de l'immeuble, au portail ou en bas de porte selon les configurations. Sachez que nous faisons notre possible pour offrir un service de livraison compétitif tout en garantissant la qualité de nos produits. Vos retours sont précieux pour améliorer notre service. – La team Drawer
Commande très simple à réaliser tout est mentionné et clair sur le site. Livraison rapide et Livreur très agréable, et sympathique qui m'a aidé à faire monter mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par HANANE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Hanane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été simple à réaliser et que vous avez bénéficié d’une livraison rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
La livraison a été relativement rapide. Je suis allée la chercher en point relais. Les articles sont conformes au photo et de qualité. Je suis déçue du transporteur qui a abîmé les cartons et donc les articles. Je suis dans l'attente d'un retour du sav pour un échange
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour et pour vos éloges concernant la rapidité de livraison et la qualité de nos articles. Nous sommes désolés d'apprendre que les cartons ont été endommagés durant le transport et comprenons votre déception. Votre expérience est importante pour nous, et nous travaillons activement pour résoudre ce problème avec notre transporteur. Notre service SAV va s'occuper de votre demande très rapidement. À bientôt ! - La team Drawer
Respect des délais de livraison et produits correspondants aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais de livraison ainsi que la conformité de nos produits avec les photos du site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! - La team Drawer
Le site est bien conçu et les interlocuteurs DRAWER très sympathiques et professionnels. C'est une société sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien conçu et que notre équipe ait su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et sa chaleur. Nous continuerons à nous efforcer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore de faire partie de la communauté Drawer.fr. À bientôt ! - La team Drawer
qualité au rendez vous bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par JIHANE H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jihane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la qualité de nos produits et du service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Ornella, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre plateforme. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. À bientôt ! - La team Drawer
délai de livraison interminable, manque de communication sur un retard de livraison, 2 pièces étaient abîmées mais cela ne portait pas atteinte à la conformité du montage j’aime beaucoup mon meuble mais je ne suis pas certaine de renouveler l expérience
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés de communication concernant votre délai de livraison et que certaines pièces étaient abîmées. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous sommes ravis que le meuble vous plaise malgré ces préoccupations. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. À bientôt ! - La team Drawer
Délai respecté, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Alexis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Excellente qualité, design au top, et le bon ratio prix/qualité/design.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité du fauteuil rond Mo ainsi que son design. Votre satisfaction concernant le rapport prix/qualité/design est très importante pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos offres. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
J’attends désespérément un retour du service client contacté deux fois par mail et une fois sur Instagram au sujet d’un miroir arrivé avec des finitions catastrophiques (honteux d’envoyer ça). C’était ma première fois sur ce site et certainement la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Chloé, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que votre miroir ne répond pas à vos attentes. Votre retour sur la qualité des finitions est important pour nous et nous prenons cela très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service pour que cette situation ne se reproduise pas. Soyez assuré que votre commentaire sera pris en compte. Notre team Service Après-Vente fait le maximum pour revenir vers vous sous 10 jours pour vous donner les solutions qui s’offrent à vous. À bientôt ! - La team Drawer
Livraison très rapide Service Client au top Pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jennifer, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Le meuble est de très bonne qualité livraison plutôt rapide. Et le sav par chat repond à toute les questions
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sarah, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos meubles ainsi que de la rapidité de livraison. Votre reconnaissance envers notre service client par chat nous touche particulièrement, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'assistance. Nous sommes ici pour vous aider si besoin ! À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
J’ai commandé une commode, ça fait 15 jours que j’attends huit vices manquantes pour finir de la monter, je n’ai toujours rien reçu, en bref, une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre message et vraiment désolés pour cette situation frustrante. Pas d'inquiétude : les pièces manquantes ont bien été expédiées, elles sont sorties de notre entrepôt et sont en route vers vous. On comprend tout à fait votre agacement, monter un meuble à moitié, ce n'est jamais idéal et on s'excuse sincèrement pour ce contretemps. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'un suivi plus précis. On reste à votre écoute et on espère que votre nouvelle commode pourra bientôt trôner fièrement dans votre intérieur. Belle journée. - La team Drawer
Commande reçue rapidement ; colis bien emballé et ma commande conforme au site me plait ; merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que l'emballage ainsi que la conformité de votre commande vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et commentaires comme le vôtre nous encouragent à poursuivre nos efforts. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Excellente expérience, livraison rapide, service au top, je repasserai commande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jérémy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience exceptionnelle, de la livraison rapide au service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! - La team Drawer
Commande traitée avec sérieux, gestion efficace d'un retard dans la livraison, produits conformes aux images et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la gestion de votre commande et que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité et de conformité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Super site, les produits proposés sont design, et de très bonne qualité. La livraison est rapide avec respect des délais annoncés. Déjà 2 commandes passées chez Drawer et tout s’est très bien déroulé à chaque fois. Je rachèterai sans hésiter des meubles sur ce site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Edwige, Merci infiniment pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le design et la qualité de nos produits, ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes honorés que vous ayez choisi Drawer pour vos besoins en mobilier. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour votre prochaine commande ! - La team Drawer
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à explorer davantage notre collection et à revenir vers nous pour toute question. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Livraison plutôt rapide mais communication pas clair de la part de Drawer. Magasin effectuant « Relais colis » proposé par le site qui ne sont plus ouvert. Meuble légèrement abîmé également.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, mais nous sommes désolés d'apprendre que la communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec Relais colis. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous continuerons à améliorer nos services. Concernant le meuble abîmé, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, nous vous invitons à contacter notre Service Clients au 09.88.99.00.59. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité et votre retour nous aidera à faire mieux. À bientôt ! - La team Drawer
Très bien fait et beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par SVANHILDE N.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Svanhilde, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits à la fois esthétiques et bien réalisés. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question ! À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Livré rapidement, le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN P.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Nathan, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Belle journée. - La team Drawer
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Chloé, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec drawer.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que votre produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL E.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Lionel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos appréciations nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NASSIRA S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Nassira, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
site agréable et fluide, prix attractifs, livraison rapide avec choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et fluide, ainsi que nos prix attractifs. Votre satisfaction quant à la rapidité de livraison et le choix proposé nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Belle journée. - La team Drawer
Livraison rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! - La team Drawer
Heureuse surprise : la commande est arrivée plus tôt !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Carine, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu. C'est toujours notre objectif d'offrir une expérience positive à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Fiable et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre confiance et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des points d’amélioration, n’hésitez pas à les partager, car votre avis est précieux pour nous. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Les tabourets sont de mauvaises qualités. Très déçu de les avoir acheté. Payez 500 euros 4 tabourets pour cette qualité c est vraiment abusé. Les tabourets ont une semaine et l assise s éffrite déjà.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER J.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jennifer, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de la qualité de nos tabourets. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, surtout après un nouvel achat. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos produits. N’hésitez pas à partager davantage de détails avec nous au 09.88.99.00.59, afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience. À bientôt ! - La team Drawer
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site ! C’est un immense plaisir de savoir que vous le trouvez facile d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. À très bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Aucun problème sur la livraison et la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison et la commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé de votre côté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions à partager. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Extrêmement sérieux! Je recommande les yeux fermés Produits conformes et service client très réactif si besoin
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que notre service client a su être réactif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance ! À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Plateau de moindre qualité Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par SALOMON H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Salomon, Nous vous remercions pour votre retour concernant la qualité de votre plateau. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager davantage de détails sur ce qui vous a déçu, afin que nous puissions mieux comprendre vos besoins. À bientôt ! - La team Drawer
Je n’ai jamais eu de réponse du service client.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Matthieu, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse de notre service client, nous vous invitons à les contacter au 09.88.99.00.59. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons d'améliorer la communication avec nos clients. Nous vous remercions pour votre retour, car il nous aide à identifier des axes d'amélioration. N'hésitez pas à partager davantage de détails, car nous sommes là pour vous accompagner. À bientôt ! - La team Drawer
Produits de qualité, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SIGOLENE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sigolene, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ! À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Mon 2ème achat chez Drawer. Service client réactif. Commande reçue conforme. Logistique OK. Le seul bémol c'est le retrait du montant de la commande avant l'envoi. Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Karine, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client réactif et que votre commande a été conforme. Nous comprenons votre remarque concernant le retrait du montant avant l'envoi et nous l'apprécions, car vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Votre confiance nous touche beaucoup ! À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
De beaux produits dans la tendance du moment à un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LOICA B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Loica, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous les trouviez à la fois tendance et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et elle nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos prochaines collections ! À très bientôt ! - La team Drawer
La livraison s'est bien passée malgré une erreur de coloris sur un article
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée, mais nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur de coloris sur un de vos articles. Vos retours sont essentiels pour nous et nous veillons à améliorer notre service à chaque étape. Nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre Service Clients, ne vous en faites pas, nous sommes là pour vous aider. À bientôt ! - La team Drawer
Site sérieux, beaucoup de choix, site clair avec des informations plutôt précises sur les produits, nombreux produits abordables mais pas toujours de très bonne qualité… les images donnent envie mais la réalité n’est pas forcément ce à quoi on s’attend (mais vu le prix, il faut s’y attendre…).
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Solenn, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que notre offre séduise. Nous comprenons vos préoccupations concernant la qualité de certains produits et apprécions votre honnêteté. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer constamment notre sélection. Votre avis est précieux et nous aide à mieux répondre à vos attentes. À bientôt ! - La team Drawer
Pour l’article de j’ai commandé, ca ne correspond pas aux photos, ni à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ARTIOLA N.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Artiola, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant et nous vous remercions pour vos retours, car ils nous aident à améliorer nos descriptions et visuels. Nous vous invitons à contacter notre Service Clients au 09.88.99.00.59 qui fera le maximum pour vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. À bientôt ! - La team Drawer
Rien à signaler, pas de complications
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Thibault, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre interaction avec drawer.fr s'est bien déroulée et que vous n'avez rencontré aucune complication. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours constructifs nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions ! À très bientôt ! - La team Drawer
Rien à reprocher au sujet de la commande ni de la livraison, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Annabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont déroulées sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt ! - La team Drawer
Super joli, on l'adore !
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Clarisse, Merci infiniment pour votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez notre produit et que son esthétique vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! À bientôt ! - La team Drawer
Produit cassé
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Chloé, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit cassé. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à améliorer la qualité de nos services. Nous constatons que vous êtes déjà en contact avec notre Service Clients. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter la meilleure solution ! N'hésitez pas à partager plus de détails afin que nous puissions mieux comprendre la situation et trouver une solution adaptée. À bientôt ! - La team Drawer
Rien à dire sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions futures! À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec drawer.fr a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
J'adore ce site et les éléments de déco qu'il propose ! Le seul bémol c'est les prix qui sont bien trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sandra, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection d'éléments de déco. Nous comprenons que les prix puissent sembler élevés, et votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité qui en valent la peine. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt ! - La team Drawer
Réponse de Sandra MSignalerLors d'une première commande, je pense, qu'il serait fort sympathique de recevoir un bon de réduction pour une prochaine commande. J'aurais voulu recommander sur votre site ces jours-ci Bien à vous
Aucun souci avec le site et avec la livraison, si ce n'est qu'elle devait être gratuite avec le code SUNNY 70 et cela n'a pas été appliqué. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Frédérique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre site et la livraison. Nous comprenons toutefois votre déception concernant l'absence de la livraison gratuite avec le code SUNNY 70, nous vous invitons à contacter notre Service Clients au 09.88.99.00.59 pour solutionner cet incident. Ce type de situation est important pour nous et nous prenons note de votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur drawer.fr. - La team Drawer
Produits sympa , dommage qu il y est eu des manque au montage Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos produits et que la livraison se soit bien déroulée. Nous nous excusons pour les manques que vous avez rencontrés lors du montage et apprécions vos retours, qui nous aident à nous améliorer continuellement. À bientôt ! - La team Drawer
Produit conforme à notre attente. Expédition rapide, malheureusement l’acheminement en onze jours est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par ROLF C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Rolf, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la conformité du produit et la rapidité de l'expédition. Nous sommes désolés d'apprendre que l'acheminement a pris plus de temps que prévu. Nous prenons vos retours très au sérieux et continuerons à travailler pour optimiser nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Produit identique à la photo livraison éclair en 2 jours c’est juste incroyable
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Samira, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison rapide a contribué à votre satisfaction. Chez drawer.fr, nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible, et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts. À bientôt ! - La team Drawer
bon service client
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service client ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'améliorer votre expérience avec nous. À bientôt ! - La team Drawer
Livré en 3 jours, super je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Emma, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfaite de nos services. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! À très bientôt ! - La team Drawer
Bien, produits sympa Service client réactif qui m’a informé du retard de livraison par mail
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que notre service client ait pu vous tenir informé du retard de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À bientôt ! - La team Drawer
Bon produit et livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par SALOMON H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Salomon, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant nos produits et la rapidité de livraison. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. À très bientôt ! - La team Drawer
Commande reçue dans les temps; manque néanmoins de clarté dans le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Thibault, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de votre commande. Nous comprenons que le manque de clarté dans le suivi puisse être frustrant, et nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre communication. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure à l’avenir. À bientôt ! - La team Drawer
Livraison un peu longue et loin de chez moi, mais sinon parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Océane, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été parfaite. Nous comprenons que la livraison puisse parfois prendre un peu de temps, surtout si vous êtes éloigné de nos dépôts. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Merci de votre confiance et à bientôt chez drawer.fr ! - La team Drawer
La table est juste magnifique
Avis du , suite à une expérience du par DIHIA D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Dihia, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre table magnifique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. À bientôt ! - La team Drawer
Très déçu en terme de délais de réception, je paye des frais de port de l'ordre de 55€ pour une date annoncé au 14/03, après maintes relance, sans suite sérieuse le colis est finalement disponible au point de retrait le 25/03 avec un carton bien abimé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Xavier, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec nos délais de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout après avoir réglé des frais de port importants. Votre retour concernant l’état du colis est également important pour nous, et nous allons veiller à améliorer nos processus afin d’éviter de tels désagréments à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour avoir pris le temps de partager votre avis. À bientôt ! - La team Drawer
Livraison rapide et soignée ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Nicole, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! À très bientôt ! - La team Drawer
Table aspect travertin reçue fissurée…
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Chloé, On est vraiment navrés pour cette mésaventure. Je vous informe vous avoir écris à l'adresse e-mail reliée à votre compte afin que nous puissions solutionner le problème ensemble. Bien à vous. La Team Drawer !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous est précieuse et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à les partager. À bientôt ! - La team Drawer
Qualité médiocre
Avis du , suite à une expérience du par GINGER G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Ginger, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer continuellement notre offre. N'hésitez pas à nous contacter au 09.88.99.00.59 afin de nous faire part de vos suggestions pour nous aider à mieux répondre à vos besoins. À très bientôt ! - La team Drawer
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Michaël, Merci beaucoup pour votre évaluation et votre retour succinct. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous restons à l'écoute de vos impressions pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager davantage de détails à l'avenir, cela nous aidera à vous servir encore mieux ! À bientôt ! - La team Drawer
Le meuble est beau MAIS la qualité est vraiment horrible, nous avons l'impression d'avoir acheté sur un site de drop shipping... C'est un meuble en métal, le moindre coup déforme le métal ou fait partir la peinture, le montage était certes bien expliqué mais mon dieu... Si compliqué... Pour un meuble qui, in fine, n'a pas les portes parallèles et alignées, et qui a des tiroirs difficiles à ouvrir et fermer. On s'est demandé si on le renvoyait au milieu du montage et en lisant les commentaires assez négatifs sur le temps de renvoi et de remboursement, et sur le SAV, nous avons abandonné l'idée. Mais en tout cas, je déconseille vivement, je ne me ferai pas avoir 2 fois. Dommage, le site proposait de joli meuble...
Avis du , suite à une expérience du par MONNET M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous trouviez nos meubles esthétiques, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité et le montage n'ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter au 09.88.99.00.59 afin que nous puissions vous trouver une solution. À bientôt ! - La team Drawer
aucun problème service de commande réactif. Luminaire bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SARL SIAJE W.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de commande a été réactif et que votre luminaire a bien été emballé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! À bientôt ! - La team Drawer
super canapé commandé le mercredi livré le dimanche matin dans mon salon exceptionnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été exceptionnelle, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous profitez pleinement de votre nouveau canapé nous fait très plaisir. Merci de faire partie de la communauté drawer.fr ! À très bientôt ! - La team Drawer
Envoi rapide . Article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que l'article est bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. À bientôt ! - La team Drawer
Super ! J’ai commandé le canapé Alex en beige ! Il est juste magnifique, le design et la qualité aussi ! Je l’ai reçu en 5jours et les livreurs étaient adorables. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur le canapé Alex ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’il vous plaît tant par son design que par sa qualité, et que notre équipe de livraison a su rendre votre expérience agréable. Votre recommandation est très appréciée et nous inspire à continuer de fournir le meilleur service possible. À très bientôt ! - La team Drawer
Très beau meuble costaud arriver très vite Je recommande de site
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E.
Meuble arrivé bien emballé mais abîmé dans le carton, la seule solution proposée est un bon de 20% sur la prochaine commande. Un peu léger en sachant que le retour ne peut pas se faire une fois le meuble monté
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Excellente service client suite à ma demande de retour. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN T.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Ghislain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client et que votre demande de retour a été traitée avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous poussent à continuer d'améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt ! - La team Drawer
Léger problème de livraisons qui n’est en aucun cas la faute de DRAWER. Seul petit soucis il manquait les pièces pour monter la table. Mais leur SAV est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Le délai de livraison est long , est les colis sont arrivés abîmés
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
echantillons reçus à temps Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIENEBA F.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Dieneba, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos échantillons à temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À très bientôt ! - La team Drawer
Livraison comme prévue, apparence conforme aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que notre produit répond à vos attentes en matière d'apparence. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. À bientôt ! - La team Drawer
Bon SAV, l’article commandé est similaire à ce que j’ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service après-vente. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article reçu correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt ! - La team Drawer
Table.recu en temps et en heure. Superbe aussi jolie que sur le site . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre table a bien été livrée et qu'elle répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. À bientôt ! - La team Drawer
Service client disponible, envoi dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE R.
Super lit il est magnifique, la livraison a été un peu longue mais le colis est arrivé en parfait état. Le montage a été rapide, faut bien suivre les étapes, faut s’y connaître mais top sinon
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA T.
Conforme aux attentes !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Je n’ai pas eu l’impression d’avoir le choix dans le mode de livraison. Je paie plus de 50€ pour une livraison au pied de l’immeuble. Je trouve ça un peu abusé… De plus l’emballage en plastique n’est pas très qualitatif. Ça donne l’impression que le produit n’est pas en bon état, voir sale! J’espère que ce n’est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Concernant la livraison, je vous confirme que vous avez deux choix au niveau des modes de livraison lorsque vous passez la commande (la livraison Standard qui vous permet d'être livré au pied du camion ainsi que la livraison Comfort qui vous permet d'être livré dans votre domicile). Je vous informe que nous allons faire remonter ce problème d'emballage à notre service préparation de commandes. Si vous rencontrez le moindre problème avec votre pépite, je vous invite à nous écrire à service-client@drawer.fr. Belle fin de journée ! La Team Drawer
Commande bien reçu: dans les délais au point relais joli meuble mais de qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Expérience simple , envoi rapide , site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Envoie soigné &très rapide, chaise de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par KELLY LEÏLA T.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Kelly, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de votre chaise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt ! - La team Drawer
De beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sophie, Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez eu une belle expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des créations de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches ! À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Livraison rapide. Disponibilité immédiate de l’article. Bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Fanny, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison, la disponibilité de nos articles et leur qualité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Société serieuse, et produits d'un bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et notre sérieux. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À bientôt ! - La team Drawer
C'est juste un avis sur le service client qui est Top. Je n'ai pas encore commandé mon canapé donc pas d'avis sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accompagner lors de votre prochaine commande de canapé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous aider. À bientôt ! - La team Drawer
Le produit est très beau et répond à mes attentes, mais le délai de livraison est très long !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et qu'il vous plaît. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu poser souci et nous travaillons constamment à améliorer cette expérience. Votre avis est précieux pour nous aider à progresser. Merci encore pour votre soutien ! À très bientôt ! - La team Drawer
Conforme à la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Morgan, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. À très bientôt ! - La team Drawer
Entièrement satisfait ;) Site fiable, montage simple et rapide, et meubles de qualité. Délai de livraison respecté. Je recommande sans hésitation ! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jérémy, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous, du montage rapide à la qualité de nos meubles. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! - La team Drawer
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jeremy, Nous vous remercions sincèrement pour votre superbe avis et votre note parfaite ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Cela nous aide à continuer à nous améliorer. À bientôt ! - La team Drawer
La table est de bonne qualité et vraiment belle. Juste un léger défaut sur le bas.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Victorine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la table de bonne qualité et vraiment belle ! Nous prenons également note de votre commentaire concernant le léger défaut, et nous comprenons l'importance d'une finition parfaite. N'hésitez pas à contacter le Service Client au 09.88.99.00.59. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos produits. À bientôt ! - La team Drawer