Calculé à partir de 1570 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5749 avis depuis le 02/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison un peu plus long que prévu. Mais sinon produit conforme aux attentes. Très bon emballage. Montage facile grâce au livret très explicite et pièces supplémentaires au besoin.
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

4 / 5

La commande a pris pas mal de temps mais sinon bien reçu
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé en sachant que j'aurai mon produit d'ici 6 à 8 semaines. Drawer m'écrit au bout d'un mois pour me signaler que ma commande n'est pas passée aux oubliettes . Du coup, je suis rassurée et 2 semaines après, je recevais mon produit.
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

4 / 5

De beaux produits et un excellent SAV
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps
Service attendu
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 17/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Sur votre site grisé confusion entre expédition et livraison. ..aucune infos sur le jt de livraison sauf après demande.
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Description mauvaise du produit, pas forcément intentionnelle mais imprécise.
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Commande effectuée le 24 février, livraison le 08 avril 2019. Délai un peu trop long, il me semble.
Sinon très bien!
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 24/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas d'autre commentaire
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Avis client

 

4 / 5

belle vitrine, un peu petite mais très bel effet
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 157

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Drawer.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Drawer.fr

Description :

Drawer : nos produits sont des électrons libres, tendances ou non, car nous sommes convaincus que ce qui est choisi avec le coeur va avec tout.

Adresse :
Drawer
Euratechnologies
165 avenue de Bretagne
Lille, 59000
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0811380680
contact@drawer.fr
Représentant autorisé :
Drawer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1570

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU