Calculé à partir de 1664 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5118 avis depuis le 02/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top et simple a commandé
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 11/11/2018

Commentaire de Drawer
Grand merci pour ce très bon avis ! Merci également pour votre commande et salutations de toute l'équipe Drawer.fr !

Avis client

 

5 / 5

De qualité! Très bon rapport qualité prix
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Commentaire de Drawer
Grand merci pour ce très bon avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. Merci et à bientôt sur Drawer.fr !

Avis client

 

2 / 5

Après des délais qui ont largement dépassé ce qui était prévu , j'ai reçu un produit qui n'était pas celui que j'avais commandé.
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas mal de choix
Produit sympa
Prix accessible
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 11/11/2018

Commentaire de Drawer
Nous vous remercions pour votre commande et votre note positive. Nous apprécions votre commentaire et espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! Salutations de toute l'équipe Drawer.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Contente des produits acheté délais de livraison respecté
Juste un bémol sur le lieu de la livraison endroit difficile à trouver !!
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Commentaire de Drawer
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Merci de cet excellent avis et à bientôt sur Drawer.fr !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Un des fauteuils est défectueux
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Fauteuil recu très vite et en bon état. RAS
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Commentaire de Drawer
Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. Merci et à bientôt sur Drawer.fr !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon site !
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 11/11/2018

Commentaire de Drawer
Nous sommes ravis que notre site internet vous plaise. Merci pour votre commande et à bientôt sur Drawer.fr !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

un très grand choix de meubles à des prix raisonnables.
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Commentaire de Drawer
Nous vous remercions pour votre commande et votre note très positive. Nous apprécions votre commentaire et espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! Salutations de toute l'équipe Drawer.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Merci à @rachelstyliste de m'avoir fait découvrir votre site de Superbes trouvailles !!
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Commentaire de Drawer
Nous sommes ravis que notre site internet vous plaise. Merci pour votre commande et à bientôt sur Drawer.fr !
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 166

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Drawer.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Drawer.fr

Description :

Drawer : nos produits sont des électrons libres, tendances ou non, car nous sommes convaincus que ce qui est choisi avec le coeur va avec tout.

Adresse :
Drawer
Euratechnologies
165 avenue de Bretagne
Lille, 59000
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0811380680
contact@drawer.fr
Représentant autorisé :
Drawer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1664

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU