Avis client de Leslipfrancais.fr

Calculé à partir de 6625 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13862 avis depuis le 03/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Article très sympa, et packaging à la hauteur
le 13/10/2017 à 20:05:11 par .
suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Commande et expédition rapides
le 13/10/2017 à 18:21:33 par .
suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

3 / 5

Bon choix de produits mais rest cher
le 13/10/2017 à 15:08:39 par .
suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

5 / 5

super présentation des produit dans le colis
le 13/10/2017 à 13:52:38 par .
suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, de qualité, comme les produits
le 13/10/2017 à 12:55:45 par .
suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Un peu trop de push mail
le 13/10/2017 à 12:50:32 par .
suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Fluide, rapide, efficace
le 13/10/2017 à 12:35:05 par .
suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Nous avons découvert votre maison par le bouche à oreille. Nous avons voulu connaître vos produits qui nous ont beaucoup plu? Nous allons les offrir à Noël et nous vous dirons les réactions recueillies. Pour nous, c'est très bien; très bien présenté et les coloris et les modèles sont très mode.
le 12/10/2017 à 18:24:28 par .
suite à une commande du 04/10/2017

Avis client

 

5 / 5

super, qualitatif, rapidité d'envoi ! je vais surement recommander !!
le 12/10/2017 à 17:38:08 par .
suite à une commande du 04/10/2017

Avis client

 

5 / 5

je suis une fan de la première heure, conquise par les produits français en général et leur com' est dantesque rien à redire
le 12/10/2017 à 17:33:19 par .
suite à une commande du 04/10/2017

  • Page / 666

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de leslipfrancais.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Leslipfrancais.fr

Description :

Le Slip Français est une révolution ! Cette révolution c’est la rencontre du savoir-faire artisanal de nos ateliers français avec les moyens de communication de notre époque : Internet et les réseaux sociaux ! Nos produits sont entièrement fabriqués en France par 9 fabricants qui perpétuent la tradition et l’élégance à la française. Bienvenue dans le Made in France 3.0 !

Adresse :
LE SLIP FRANÇAIS
1 rue du Mail
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
bonjour@leslipfrancais.fr
Représentant autorisé :
LE SLIP FRANÇAIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6625

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU