Avis client de Nouvellecartegrise.fr

Calculé à partir de 179 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 179 avis depuis le 12/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Attention, j'ai payé pour un service sans resultat et aucun rembourement. Je nai pas pu obtenir mon certificat d'immatriculation pour cause "la préfecture a bloqué la démarche suite à une anomalie. Ce blocage est indépendant de notre volonté. Nous ne pouvons forcer le système de l'Etat" La procédure de carte grise est gratuite sur le site de l'état ANTS. Si vous avez des difficultés sur le site officiel, ne passez pas par nouvellecartegrise.fr
le 12/06/2018 par .

suite à une commande du 13/05/2018

Commentaire de NCG AUTOS
Bonjour,

Nous avons essayé de traiter votre dossier mais celui-ci faisait l'objet d'un blocage administratif qui ne nous a pas permis de finaliser votre démarche.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre sur chacun de nos dossiers pour effectuer la démarche de nos clients dans les meilleurs délais quand cela reste possible par rapport à la situation du véhicule.

Bien cordialement,
L'équipe NouvelleCarteGrise.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Petit problème de papier ( controle technique ) mais rapide quand meme .
le 30/05/2018 par .

suite à une commande du 09/05/2018

Avis client

 

5 / 5

simple à remplir et carte grise rapide à obtenir.
le 31/03/2018 par .

Avis client

 

1 / 5

Surtout ne faite rien chez nouvelles carte grise de grand voleur g payer une carte grise 247euro il on pas pu produire la carte grise pour manque de documents après avoir apeller 20fois la perssone au téléphone désagréable et racroché au nez a ce jour je demande le remboursement qui ne veulent pas faire voleur
le 31/03/2018 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Commentaire de NCG AUTOS
Bonjour, les documents sont effectivement requis par la Préfecture. Sans ces documents la prestation ne peut être traitée. Votre demande de remboursement a bien été effectuée.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

L'équipe NouvelleCarteGrise.fr

Avis client

 

5 / 5

RÉPOND AUX ATTENTES. PARFAIT
le 31/03/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

très rapide Je recommande
le 31/03/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide site très simple d utilisation
A recommander ( même si c est déplorable d avoir recours à un prestataire de service tellement le service publique est incapable de faire leurs taches auquelles ils sont normalement attachés.)
le 21/03/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Rapide, simple et efficace
le 21/03/2018 par .

Avis client

 

4 / 5

Très bon service facile à utiliser mais pas de carte grise provisoire comme indiqué
le 21/03/2018 par .

Commentaire de NCG AUTOS
Bonjour,

Merci pour votre message. Nous vous avons envoyé un accusé d'enregistrement qui équivaut à la carte grise provisoire dans votre cas. Le CPI n'est attribué qu'aux anciennes immatriculations (avant 2009).

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien cordialement,
L'équipe NouvelleCarteGrise.fr




Avis client

 

5 / 5

Correct
le 21/03/2018 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

Informations Nouvellecartegrise.fr

Description :

Site de carte grise en ligne. Traitement de la demande en moins de 24h dès réception du dossier.

Adresse :
NCG AUTOS
NouvelleCarteGrise.fr
90 Bd de Cessole
06100, Nice
Recommander :
Contact :
Tel: 0892180246
contact@nouvellecartegrise.fr
Représentant autorisé :
NCG AUTOS
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
179

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU